Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

гол

Торжество русского мира на Дамбасе

Венчик от русского мира

Откуда бы ты ни был — из России, Украины или Беларуси, когда кажется, что совсем уж пиздец, не падай духом. Просто вспомни о существовании маленькой, но бесконечно гордой страны под названием ДНР, и ты поймешь, что у тебя еще не всё так плохо.

Collapse )

гол

Скоростное копание могил на РФ

Скоростное копание могил - необходимое качество для конторы ритуальных услуг на РФ

В Томске прошли соревнования по скоростному копанию могил. Победитель справился за 52 минуты

Участники соревнования должны были вырыть стандартную могилу: два метра длиной, 0,8 метра шириной и 1,6 метра глубиной. Члены жюри оценивали работу, опуская в могилу пустой гроб. Победителем стал, справившийся с заданием за 52 минуты. Он получил денежный приз и сувениры от организаторов.

«Соревнования прошли отлично. Не ожидали, что землекопы с таким энтузиазмом отзовутся. Они все очень хорошие ребята, дружные, веселые. Безусловно будем проводить новые конкурсы, но уже более масштабные. После этого этапа нам пишут с предложениями об участии из разных городов», — рассказал организатор.

На РФ нужно уметь очень быстро копать могилы.

гол

нападение ОМОНа на машину с ребенком в Гродно


"Из машины, бл#дь! Рот закрой, сука!" - айтишники в Беларуси смоделировали нападение ОМОНа на машину с ребенком в Гродно. ВИДЕО



Белорусские айтишники смоделировали историю, произошедшую в Гродно 11 августа , когда силовики разбили дубинками автомобиль, в котором находились двое взрослых со своей пятилетней дочерью. Девочка тогда пострадала от осколков стекла и была вся в крови. Внимание, присутствует ненормативная лексика



Collapse )

гол

Восстановление Донбасса


Спасатели за неделю восстановили 41 дом, поврежденный при обстрелах на Донбассе ФОТОрепортаж


В течение недели спасатели на Донбассе восстановили 41 дом, обследовали 31 га территории и обезвредили 614 взрывоопасных предметов.

У большинства жителей нет возможности восстановить свое жилище, ведь в основном это - пенсионеры, одинокие люди и многодетные семьи. Поэтому совместными усилиями местной власти и ГСЧС за несколько лет удалось восстановили 1229 домов.

Collapse )

гол

Камилла Эвалд – украинка, ставшая для Майка Тайсона матерью



Еще до Второй мировой войны в Америку эмигрировала семья из Тернополя - Игнат и Анастасия Эващук. Понемногу они стали осваиваться в новой для себя стране и через некоторое время даже сменили длинную и непривычную для американцев фамилию на более понятную – Эвалд. Дочь Игната и Анастасии – Камилла последовала их примеру.

***

Collapse )
гол

Русские — ещё не вполне люди

Французский историк Жюль Мишле (1798-1874) создал в начале 1850-х годов цикл статей о России




«Водка и женщина – вся радость русского»

«Русская жизнь — это коммунизм. Такова единственная, почти не знающая исключений форма, какую принимает русское общество. Община, или коммуна, существующая под властью помещика, распределяет землю между своими членами, где на десять лет, где на шесть, где на четыре или на три, а в иных местах всего на год.

Семья, в которой к моменту раздела кто-то умер, получает меньше земли; семья, где кто-то родился, — больше. Крестьяне так сильно заинтересованы в том, чтобы семья их не уменьшилась, что если старик, глава семьи, умирает, дети берут к себе на его место чужого старика.

Collapse )

гол

"Мальчик в трусиках 2.0"


как российская пропаганда использовала сироту-"Смуглянку" с Волыни. ВИДЕО


В новом выпуске проекта "Без цензуры" журналистка Марина Данилюк-Ярмолаева развенчивает очередной фейк российской пропаганды.

Collapse )

гол

"Шарий - это конфетка, которую ребенку протягивает педофил"


журналист Щур посвятил сюжет прокремлевскому блогеру-пропагандисту. ВИДЕО



В сети появился новый выпуск юмористичного шоу под названием #@)₴?$0, который посвящен пророссийскому блогеру Анатолию Шарию.





"В нашем спецвыпуске мы доступно объясняем, почему Шарий - это зло. С фактами и конкретными примерами", - говорится в комментарии к ролику.