istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Российский оккупант в Севастополе сбил ребёнка и избил его мать (видео)

25 августа в оккупированном Севастополе произошло очередное ЧП с участием бойцов армии страны-оккупанта. Переброшенный в Севастополь из Дагестана солдат-срочник ушел в самоволку, спьяну совершил ДТП и жесточайше избил местную жительницу.

Происшествие случилось возле пляжа "Омега", куда боевик Алиев решил прокатиться на BMW своего брата-дагестанца.

Чувствуя полную безнаказанность, рядовой армии РФ гонял на большой скорости по пешеходной части, из-за чего и зацепил ребенка. Впрочем, удостовериться в том, что не причинил малышу травмы террорист не собирался, а в ответ на крики матери пострадавшего вышел из машины и жестоко ее поколотил.

Боевик колотил женщину ногами, даже не обращая внимания на то, что у нее на руках находился трехлетний ребенок.

В это время вокруг "БМВ" дагестанца собрались очевидцы произошедшего, которым террорист без обиняков пояснил, что может всех их поубивать, и ему за это ничего не будет.



Срочник приписан к созданной Кремлем в Севастополе воинской части №80365. Там располагается оккупационная 15-я ракетная бригада береговой обороны, которую сформировали после переброски ракетных комплексов 46-го отдельного берегового ракетного дивизиона морской пехоты из Каспийска.

Как известно, случаи совершения преступлений российскими оккупантами в Крыму редкими не назовешь. Путинские каратели четко понимают, что прибыли на захваченную территорию с целью подавления местного населения и установления тотального контроля за полуостровом. Поэтому и творят абсолютно все, что только заблагорассудится.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments