istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

"Азов" захватил в плен ефрейтора 3-й бригады ВС РФ Попова



"Азов" показал захваченного ефрейтора 3-й бригады ВС РФ Попова и сообщил детали ликвидации 4 россиян. ФОТО



В ночь на 29 августа бойцы полка "Азов" нанесли врагу серьезный удар в зоне своей ответственности на Светлодарской дуге.

В сообщении отмечается: "Во время смены личного состава противника на посту бойцами "Азову" была замечена группа наемников, которая двигалась по серой зоне и пыталась проникнуть на наши позиции, тем самым нарушая Минские договоренности. Группой разведки полка "Азов", которая несла дежурство на наблюдательном посту, было решено открыть огонь по оккупантам. В результате кратковременного боя, четверо оккупантов были уничтожены, один оккупант - тяжело ранен и взят азовцами в плен вместе с имеющейся у него оружием и другими вещами. Раненому пленному была оказана медицинская помощь и он был доставлен в больницу.

Боевик рассказал, что служит во 2-м взводе 2-й роты 1-го батальона третьей бригады "ДНР". Наемник рассказал, что их группа вышла в серую зону с целью диверсионных действий, чтобы сорвать перемирие и обвинить в этом украинскую сторону.

На передовую, как свидетельствует пленный, наемников отправляют в качестве наказания. Командование батальона, по словам наемника, составляют российские офицеры, также стало известно, что в боевых подразделениях псевдо республик некомплект - в большинстве подразделений служит не более третьей части от личного состава. Казармы для размещения боевиков находятся в жилых помещениях местного населения украинских населенных пунктов, захваченных оккупантами.

Боевая техника, в том числе танки, которые должны находиться в зоне отвода согласно минского договоренностям, размещены на территории гражданских объектов. По информации наемника, российский куратор его бригады проживает в бывшем управлении УБОП Горловки. Эта и множество другой информации, которую азовцам сдал пленный враг, раз подтверждает наличие на наших оккупированных территориях российских солдат, которые, как и раньше, не имеют никаких намерений выполнять любые мирные договоренности.

Бойцы полка "Азов" сегодня в очередной раз защитили честь украинского оружия. Бойцы подразделения доказали свое желание освободить украинские земли и украинский народ от враждебного ига, борьба с которым длится уже шестой год".

Азов показал захваченного ефрейтора 3-й бригады ВС РФ Попова и сообщил детали ликвидации 4 россиян 01
Азов показал захваченного ефрейтора 3-й бригады ВС РФ Попова и сообщил детали ликвидации 4 россиян 02
Азов показал захваченного ефрейтора 3-й бригады ВС РФ Попова и сообщил детали ликвидации 4 россиян 03

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal