istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Иркутская чиновница о визите Путина


"Приехали передовики эти. Два самолета. Царя ублажать. Понимаете? У меня никогда не было такого сгущения мерзости и гадости", - иркутская чиновница о визите Путина в Тулун. ВИДЕО



В сети появилась аудиозапись телефонного разговора начальника управления пресс-службы губернатора Иркутской области России Ирины Алашкевич. Она рассказала о своем впечатлении от визита Президента РФ Владимира Путина в затопленные районы области.

Алашкевич рассказывает о привезенных к визиту Путина "передовиках", задача которых "царя ублажать" сначала в Тулуне, а потом Магнитогорске. Критически она отзывается и о местных жителях, называя их "алкашней" и "бичевней".

"Когда была встреча с Путиным, у меня давно не было такого сгущения мерзости и гадости. Понимаете, я на них смотреть не могу. Начиная с того, как приехали эти передовики, два самолета по сто человек в каждом. Понимаете, ведь они у нас были, на следующий день в Магнитогорске. То есть и туда поехали царя ублажать. Понимаете? Он приехал туда на полчаса. Люди, вся эта бичевня, пришли - вы бы видели, как они одеты. Одна пришла на каблуках в черном, белые носочки. Эта шляпа у нее! Одеты черте как, два класса образования - я такого в жизни не видела!", - говорит чиновница неизвестному собеседнику.



Иркутская чиновница назвала пострадавших от паводка в Тулуне «быдлом» и «бичами». Экспертиза аудиозаписи подтвердила, что голос принадлежит начальнику пресс-службы губернатора Иркутской области Сергея Левченко Ирине Алашкевич.

«Люди, вся эта бичевня, пришли — вы бы видели, как они одеты! Одеты черт-те как, два класса образования, — заявила героиня аудиозаписи.

Позже начальник Экспертного управления Национального комитета противодействия коррупции в РФ Юрий Макеев подтвердил Life.ru, что голос принадлежит именно Алашкевич. По словам специалиста, это подтвердили параметрические, аудиолингвистические и психолингвистические слои исследования.

Ранее в сети появилась аудиозапись, на которой слышен женский голос, похожий на голос Алашкевич. Собеседница рассказывала о встрече президента России Владимира Путина с пострадавшими при наводнениях в Иркутской области. По данным одного из бывших сотрудников пресс-службы администрации, слова женщины были записаны на одной из планерок, - «Ридус».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments