istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Тюрьмы в ОРДЛО

В "тюрьмах" ОРДЛО вымогают деньги "за проживание", больных COVID-19 "лечат" стрептоцидом, - Гармаш

Политика Украины

Наемники РФ у "заключенных" в "тюрьмах" на оккупированных территориях Донбасса требуют деньги "за проживание" и не лечат больных, а также не допускают сотрудников Красного Креста в пенитенциарные учреждения.

Об этом сообщил в Facebook член украинской делегации в ТКГ Сергей Гармаш, "Тюремщики ОРДЛО пошли по беспределу. Из Донецка сообщают: с незаконно удерживаемых в местах заключения заложников требуют деньги "за проживание": уголь, дрова, еду", - написал Гармаш.

Родственников заключенных принуждают перечислять деньги на банковские карты якобы для содержания "заключенных". Тем, кто отказывается, создают невыносимые условия пребывания в тюрьме, например, переводят на трехразовое питание. В смысле, кормят три раза в неделю

В "тюрьмах" ОРДЛО не лечат больных коронавирусом. "Точнее "лечат" стрептоцидом. Заключенному 70 лет - двустороннее воспаление легких - никакого реального лечения. Это просто медленное умышленное убийство"

Представитель украинской ТКГ отметил, что несколько недель назад в "тюрьмах" ОРДЛО боевики ввели так называемый "карантин". По сути, уточнил Гармаш, отменены все свидания, запрещена передача продуктов, лекарств, масок и воды.

Доступа Международного Красного Креста по-прежнему нет, хотя Россия брала на себя такое обязательство в Париже на Н-4 два года назад

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments