istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Взят в плен наёмник РФ


Освобождение взятого в плен наемника РФ Косяка возможно только в случае процедуры обмена

Война в Украине

Военнослужащие 24-й бригады на участке разведения Золотое задержали на участке разведения Золотое террориста, гражданина России, офицера 6-го мотострелкового полка оккупационных войск РФ на Донбассе Андрея Косяка. Оккупанты "ЛНР" требуют немедленно освободить преступника, угрожая срывом переговоров. Однако выдача Косяка невозможна", - подчеркнул журналист.

Косяк имел при себе документы "офицер-наблюдатель СЦКК".

На телефоне Косяка обнаружена видеозапись как Косяк в в составе минометного расчета в нарушение условий прекращения огня ведет огонь по украинским позициям в районе Золотого. Таким образом, Косяк под прикрытием документов СЦКК вел разведку для вычисления новых целей для обстрела.

После задержания выяснилось, что уроженец Алчевска Косяк в 2010-м году как гражданин Украины совершил умышленное убийство, подозревается по статье 115, и скрылся от правоохранительных органов. После российского вторжения Косяк поступил на "службу" в оккупационные войска, и оформил себе российский паспорт несмотря на причастность к особо тяжкому уголовному преступлению

Освобождение убийцы и террориста Косяка в данных обстоятельствах абсолютно невозможно, никакие бумаги террористической организации "ЛНР" не могут давать ему какую-то защиту.

Учитывая статус этого военнопленного-уголовника, освобождение данного гражданина РФ возможно только в случае процедуры обмена. В российских тюрьмах свыше 400 украинских граждан, осужденных только потому, что они патриоты Украины. Мы не имеем права освобождать российских военнопленных пока Россия продолжает издеваться над сотнями украинцев

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal