istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

Поехали в Крым - попали в рабство ВИДЕО

Пара из Москвы поехала в оккупированный Крым. По дороге их продали в рабство в Дагестане. ВИДЕО

Видео За рубежом

Из Москвы в оккупированный Севастополь пара добиралась автостопом. Водитель автобуса продал их Дагестанскому фермеру за 50 тыс. рублей (18 тыс. грн. - Ред.). В рабстве москвичи провели месяц.

Петр Пелеханов и Ольга Лифатова хотели провести отпуск в оккупированном Севастополе. Добирались автостопом. На трассе "Дон" их взялся подвезти автобус. По дороге водитель предложил им подработать на ферме. Москвичи отказались, но на рассвете обнаружили, что приехали в Дагестан.

"Не спрашивая нас, он просто передал 50 тыс. водителю и сказал, что они мои. Те начали нас подталкивать в машину, типа, садитесь", - рассказал Пелеханов.

По словам мужчины, следующий месяц их будили в 4 утра и заставляли допоздна работать в теплицах, а на ночь запирали в сарае.

"Нам наш покупатель, наш хозяин, я его называю барином, сказал, что: чуваки, вы должны эти 50 тыс. отработать у меня, и тогда вы будете свободны", - говорит Пелеханов.

https://t.me/mash_gor/749

Через месяц пара обнаружила под грудой мусора люк и смогла сбежать. Путешественники обращались к полицейским в Дагестане, но результата обращение не дало. Теперь они собираются добиваться справедливости из Москвы. До оккупированного Крыма туристы так и не доехали.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments