istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

Террористы в Госдуме

Российского наемника Бородая поздравили с мандатом депутата Госдумы РФ: якобы за него проголосовали более 200 тысяч жителей Донбасса

Политика Украины

Бывший "премьер" группировки "ДНР" Александр Бородай утвержден депутатом Государственной думы России восьмого созыва от партии власти "Единая Россия".

Союз добровольцев Донбасса" (объединяет наемников РФ -  государство, признанное агрессором и окупантом), в котором Бородай является председателем правления, опубликовала поздравления в связи с получением им мандата депутата Госдумы

Там также утверждают, что за Бородая проголосовали более 200 тысяч жителей Донбасса.

Бородай занимал 8 место в федеральном списке партии "Единая Россия" по Ростовской области на выборах, которые прошли 17-19 сентября в России. Всего от партии "Единая Россия" по Ростовской области прошло 4 депутата по федеральным спискам и 7 по мажоритарным округам, а всего от Ростовской области в Думу попадут 13 депутатов.

22 сентября Центризбирком России распределил мандаты между партиями, победившими на выборах в Госдуму. Согласно этим подсчетам, от "Единой России" мандат получит террорист Александр Бородай, который с мая по август 2014 года был главой "Совета министров "ДНР". От "Справедливой России - за правду" - террорист Захар Прилепин, командовавший подразделением оккупантов.

Отакие дела, в Украине гражданская война, а участники этой войны граждане РФ и депутаты Госдумы

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments