istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

В Донецке картошка по цене героина

В "ДНР" резко взлетели цены на картофель и куриное филе: Дороже, чем в Москве

В Донецке и других городах "ДНР" стоимость картофеля выросла с 35 до 100 рублей за кг, цена куриного филе на рынках достигает 345 рублей за 1 кг.


Те, кому удается сохранить самообладание, считают, что ажиотаж нагнетается искусственно, чтобы спровоцировать повышенный спрос среди населения. По замыслу "картофельных мошенников", люди, поверив в то, что вскоре картофель подорожает до 100 рублей, бросятся покупать продукт номер один по нынешним ценам

В Украине самая дешевая картошка стоит 5,99 грн за килограмм (чуть больше 16 рублей). На России цена картофеля — до 20 рублей, в одном из дорогих супермаркетов Москвы отборная картошка доступна на заказ с доставкой по 48 рублей.

Курятина в "ДНР" выросла в цене тоже недавно. В социальных сетях очевидцы публикуют фотографии, на которых видно, что стоимость куриного филе достигла 345 рублей за 1 кг.




цена на филе практически равна стоимости свинины.

жители ОРДО из-за роста цен начали ездить за продуктами на Россию и в Украину. Везут одежду, технику, а теперь и продукты, поскольку в ОРДО в последнее время наблюдается повышение цен на все виды товаров.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments