istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Коррупция и облика марале: Лавров живет за счет миллиардера Дерипаски

Глава МИД РФ Лавров живет за счет миллиардера Дерипаски и уже 20 лет содержит вторую "тайную семью". ВИДЕО

Видео Цензор.НЕТ За рубежом

Министр иностранных дел России Сергей Лавров лоббирует интересы бизнесмена Олега Дерипаски. А тот взамен дает любовнице министра и ее близким пользоваться своими частными самолетами, домами и отелями.

Речь об этом идет сразу в двух расследованиях опубликованных независимыми российскими медиа - командой Фонда борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального и изданием "Важные истории"..

Лавров живет двойной жизнью. Состоит 50 лет в официальном браке, но на самом деле у него тайная вторая семья. Любовница Лаврова Светлана Полякова оказывает влияние на назначения в министерстве, живет в квартире за $10 млн в самом центре Москвы, владеет парком из дорогих автомобилей, а свою дочь обеспечила квартирой в Лондоне стоимостью 4,4 млн фунтов.

торая "семья" Лаврова летает вместе с ним в служебные командировки, хотя ее члены и не работают в МИД

Весь этот праздник жизни частично оплачивает российский олигарх Олег Дерипаска. "Лавров и его семья много лет находятся на иждивении у олигарха. Он оплачивает им отпуск. Они летают на его самолетах. Они плавают на его яхте и живут в его домах

Взамен Лавров лоббирует интересы Дерипаски: помогал получить американскую визу, а когда у компании Дерипаски возник конфликт с властями Гвинеи, Лавров полетел туда решать вопрос и добился своего. Когда западные страны ввели против Дерипаски санкции, Лавров встал на защиту олигарха. "Лавров готов и мировую войну развязать ради спонсора своей семьи, сделав всех россиян заложниками интересов Дерипаски", - пишут расследователи.

Их настоящая жизнь — это вторые семьи, яхты, самолеты и дворцы. Королевская гламурная жизнь за счет олигархов. Вот идеология Путина. Это должно быть написано на плакатах "Единой России

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments