istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

Кто-то должен стрелять

Стрелять или не стрелять, вот в чём вопрос.

Референдумы к прекращению войны, конечно, не проводят. Дипломаты должны говорить о миролюбии, но РФ ведет войну, чтобы добиться в ней победы, узаконить оккупацию нашей земли, а не для того, чтобы прекратить огонь.

Президент на встрече с делегацией США сказал, что Украина просит усиления санкций против РФ, помощь в защите от агрессии и оккупации Крыма и Донбасса. Это показывает, что курс не меняется, что еще обсуждать?

Россия прекратит войну, если мы согласимся с оккупацией Крыма и Донбасса, они не просто это заявляют, они действуют в этом направлении, усиливают войска, строят новые военные базы, ведут огонь по украинским военным.

Чтобы РФ прислушивалась к нашим дипломатам, она должна получать более эффективный военный отпор, заинтересовать Путина мирными переговорами можно будет только в том случае, если у него будет не хватать наемников держать фронт. Надо сокращать поголовье оккупантов, без этого мирные стратегии не сработают. Кто-то говорит о мире, конечно, это тоже нужно, а кто-то должен стрелять.

[Spoiler (click to open)]
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal