istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

Кто-то должен стрелять

Стрелять или не стрелять, вот в чём вопрос.

Референдумы к прекращению войны, конечно, не проводят. Дипломаты должны говорить о миролюбии, но РФ ведет войну, чтобы добиться в ней победы, узаконить оккупацию нашей земли, а не для того, чтобы прекратить огонь.

Президент на встрече с делегацией США сказал, что Украина просит усиления санкций против РФ, помощь в защите от агрессии и оккупации Крыма и Донбасса. Это показывает, что курс не меняется, что еще обсуждать?

Россия прекратит войну, если мы согласимся с оккупацией Крыма и Донбасса, они не просто это заявляют, они действуют в этом направлении, усиливают войска, строят новые военные базы, ведут огонь по украинским военным.

Чтобы РФ прислушивалась к нашим дипломатам, она должна получать более эффективный военный отпор, заинтересовать Путина мирными переговорами можно будет только в том случае, если у него будет не хватать наемников держать фронт. Надо сокращать поголовье оккупантов, без этого мирные стратегии не сработают. Кто-то говорит о мире, конечно, это тоже нужно, а кто-то должен стрелять.

[Spoiler (click to open)]
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal