istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

"Донбасс не хотел отделяться", - спикер "ДНР"






Спикер боевиков "ДНР" признался, что Донбасс не хотел воевать за отделение от Украины в 2014

Спикер боевиков ДНР Даниил Безсонов признался, что лишь 0,28% жителей Донбасса в 2014 году было готово браться за оружие и воевать за отделение от Украины.

"Желающих встать на защиту родной земли было не много. Достаточно для определённых операций и хоть какого-то сопротивления, но не более того. По неофициальной статистике, в 2014 году в ополчение вступило 0,28 процента от всего количества проживающих в Донецке и Донецкой области мужчин, по возрасту способных держать в руках оружие. Это даже не 1% и не 5%, а 0,28%!!!" - написал он в своей статье

То есть, выходит, что Россия, прикрываясь этой жалкой горсткой бандитов, держит в заложниках весь регион, и 0,28% диктуют свою волю миллионам жителей ОРДЛО. Вот как выглядит на самом деле "народная республика".

Любопытно, что украинские журналисты пишут об этом с 2014 года. Но тогда наши материалы ДНРовцы называли "враньем", "фейками", "пропагандой Сороса" и т.д. Сегодня, спустя пять лет они признают нашу правоту и подтверждают наши слова.

Большой привет всем любителям поговорить про "гражданскую войну в Украине". 0,28% уголовников, готовых взять оружие, грабить и убивать можно найти в любом государстве. Даже самом благополучном.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal