istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

Авериной несправедливо присудили первое место

Гимнастка Дина Аверина на видео уронила ленту на ЧМ 2018 года и выиграла золото


Не заслуженная победа российской спортсменки.

Видео выступления российской спортсменки Дины Авериной на чемпионате мира в 2018 году стало предметом для спора в Сети. На кадрах спортсменка теряет ленту, но выигрывает золото. Именно этим недовольны многие зрители, которые сравнили судейство трёхлетней давности и скандал в художественной гимнастике на Олимпийских играх в Токио в 2021 году.

Начиная с 7 августа в русскоязычном твиттере стали популярны кадры, на которых спортсменка Дина Аверина роняет ленту на чемпионате мира по художественной гимнастике 2018 года в Софии, Болгария. Действительно, на последних секундах выступления атлетка потеряла предмет, но, несмотря на неудачу, взяла золото в многоборье – олимпийской дисциплине, включающей в себя четыре упражнения.



Победа российской спортсменки в 2018 году оказалась незаслуженной.

незаслуженной.

Фотофакт. На чемпионате мира в Софии Ирина Винер-Усманова требует у уронившей ленту «суррогатной чемпионки» (цитата из твиттера Маргариты Симоньян) Авериной отказаться от золотой медали, потому что это «позор». Уверен, Дина так и поступила, – написал пользователь твиттера с никнеймом Вал Мишель.

(без названия)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal