istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

Украина и Россия: Разрыв связей продолжится


Разрыв связей Украины и России продолжится независимо от мнения Путина по этому поводу


Разрыв связей Украины и России продолжится независимо от мнения Путина по этому поводу, - Кулеба

В Украине и других странах разрыв связей с Россией продолжится независимо от того, что думает об этом Владимир Путин или его окружение.

Такое мнение высказал глава МИД Украины Дмитрий

"В этом году Украина отмечает 30 годовщину независимости. Миллионы молодых украинцев ни дня не жили в Советском Союзе. Многие из них уже воспитывают собственных детей. Идея "общего советского прошлого", которая уже теряет популярность среди старших поколений, не имеет для них почти никакой ценности. Эти молодые люди пережили две революции - оранжевую в 2014 году и Революцию Достоинства в 2014 году - и сейчас живут в условиях войны с Россией. Для них Украина никогда не получала независимость, она всегда была независимой. В Украине и в других местах дальнейший разрыв связей с Москвой продолжится вне зависимости от того, что думает об этом Владимир Путин или его окружение", - написал министр.

Он уверен, что в связи с этим у США и их западных партнеров есть возможность разработать "амбициозную стратегию региона, предусматривающая особую политику с учетом обстоятельств отдельных стран и блоков". Среди стран он упоминает Грузию, Молдову, Армению, Азербайджан, Беларусь и другие.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments