istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Украина: Окопная война


Российские солдаты под влиянием своей пропаганды думают, что они всесильны. Когда им набросаем хорошо, они дрожат, как щенки", - воин ВСУ с позывным Академик. ВИДЕО


Академик участвовал в боевой операции по захвату в плен российского наемника. Он вместе со своими побратимами уничтожал вражеские позиции российских оккупантов.

"Я хоть молодой, но понимаю, что родителей или Родину - не выбирают. Если приходит беда - их нужно защищать. Меня вдохновляют подвиги молодых Героев Крут. Им было столько лет, как и мне сейчас. Они защитили Украину ценой своей жизни. Мы же одержим победу над извечным врагом", - рассказал украинский защитник.

По словам Академика, российские оккупанты используют местное население, которое идет "служить" в так называемую "армию" террористов из-за безденежья.

"Их бросают на убой, как ненужный "биоматериал". Сами российские солдаты, которые в силу своей пропаганды привыкли считать себя всесильными, дрожат, как щенки, после того, как мы начинаем бить по ним. Мы можем победить врага и это реальность, просто нужно дать разрешение на активные действия младшему офицерскому составу, который находится на передовой и желает воевать. Россияне боятся, когда против них действуют силой. Не все должны воевать, просто поддерживайте нашу армию. Не может быть, что в Украине война, а она кого-то не касается. Вместе - победим оккупанта и начнем строить новую страну".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal