istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Россияне за взятки пытаются проникать в Украину


Россиянин пытался въехать на территорию Украины за взятку в 1 000 долларов. ФОТОрепортаж


Чтобы "решить" вопрос о пропуске россиянина, его посредник - гражданин Украины, предложил пограничнику 1 000 долларов США. Взяткодателя застали на горячем в пункте пропуска "Новые Яриловичи", во время предоставления неправомерной выгоды.

Мероприятия по разоблачению и задержанию гражданина РФ осуществляла межведомственная группа из сотрудников внутренней и собственной безопасности по Черниговскому отряду ГВВВБ "Центр" Госпогранслужбы, следственных СУ ГУНП в Черниговской области, по процессуальному руководству Черниговской областной прокуратуры и при силовой поддержке пограничников спецподразделения "ДОЗОР".

В данное время ожидается вручение уведомления о подозрении россиянину и избрание меры пресечения для гражданина Украины.

Россиянин пытался въехать на территорию Украины за взятку в 1 000 долларов 01
Россиянин пытался въехать на территорию Украины за взятку в 1 000 долларов 02
Россиянин пытался въехать на территорию Украины за взятку в 1 000 долларов 03



Гражданин РФ за взятку в 1,5 тыс. долларов пытался незаконно проникнуть в Украину, он задержан. ФОТОрепортаж


21.07.2021 под процессуальным руководство Винницкой специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере Центрального региона задержан гражданин Российской Федерации при попытке проникновения в Украину без законных на то оснований.

Установлено, что указанный гражданин РФ прибыл из Республики Молдова. Находясь во время проверки документов в международном пункте пропуска для автомобильного сообщения "Могилев - Подольский - Отач" Могилев-Подольского пограничного отряда, и не имея законных оснований въехать на территорию Украины, предложил старшему смены пограничных нарядов Государственной пограничной службы Украины вознаграждение за беспрепятственный пропуск на территорию Украины.

Гражданин РФ за взятку в 1,5 тыс. долларов пытался незаконно проникнуть в Украину, он задержан 01

Во время передачи взятки в сумме 1500 долларов США под контролем правоохранителей гражданин РФ был задержан. Денежные средства у задержанного изъяты.

Задержание правонарушителя произошло под процессуальным руководством Винницкой специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере при оперативном сопровождения Главного отдела внутренней и собственной безопасности "Юг" Государственной пограничной службы Украины, при поддержке должностных лиц Могилев-Подольского пограничного отряда Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины.

Гражданин РФ за взятку в 1,5 тыс. долларов пытался незаконно проникнуть в Украину, он задержан 02

Досудебное расследование в уголовном производстве поручено осуществлять следователем следственного управления Главного управления Национальной полиции в Винницкой области.

В настоящее время продолжаются неотложные следственные (розыскные) действия. Задержанному гражданину России готовится сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 369 Уголовного кодекса Украины и избрание меры пресечения.

Гражданин РФ за взятку в 1,5 тыс. долларов пытался незаконно проникнуть в Украину, он задержан 03
Фото: сайт прокуратуры

Примечание: в соответствии со ст. 62 Конституции Украины лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена ​​обвинительным приговором суда.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments