istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Жабогадюкинг: Лукаш о педофилии Шарика ВИДЕО


Жабогадюкинг или "ссучья война".
Лукаш обвинила Шария в "педофильском шлейфе": "Это доставляет ему боль". 
А Портнов назвал Шария животным


Экс-регионалка и проросийская пропагандистка в Украине Елена Лукаш рассказала о "педофильском шлейфе" кремлевского видеоблогера Анатолия Шария.

об этом она заявила в эфире телеканала "НАШ", передачи которого транслируются на видеохостинге youtube.

"Очень важным тригером, вынудившым Шария говорить о Портнове стала фотография Шария и ребенка с плашкой "Порнохаб", которую, он уверен, создал Портнов. Я даже не знаю как можно комментировать такую паранормальную грязь... Я понимаю, почему так болезненно воспринял это Шарий. Он отец. Мы все родители. Это ужасно. Плюс у Шария есть сложная история с педофильским шлейфом. Шарий много лет в суде доказывал и доказал, что он не причастен к педофилии. И теперь любое упоминание об этом, я так понимаю, вызывает у него боль", - сказала Лукаш.

" У Шария есть сложная история с педофильским шлейфом. Это очередной темник - грязный, очень грязный, офиса президента... Это проговаривается, чтобы он попал в головы зрителям. Кто мог прописать ей настолько грязный темник?.. Она врет. Я никогда не в одном суде не доказывал свою непричастность к педофилии... Я в судах наказывал за клевету... Она не может этого не знать. Она делает это намеренно", - отреагировал в своем видеоблоге Шарий на слова Лукаш.

Портнов назвал Шария самовлюбленным животным, которое надо игнорировать

Портнов назвал Шария самовлюбленным животным, которое надо игнорировать

В пророссийском лагере произошел крупный конфликт между кремлевским видеоблогером Анатолием Шарием, а также бывшими чиновниками администрации Виктора Януковича Еленой Лукаш и Андреем Портновым.

На прошлой неделе Шарий обвинил Портнова в том, что именно он стоит за уголовным преследованием пророссийского пропагандиста в Украине и у экс-замглавы АП якобы был план заманить Шария в страну, чтоб его здесь убили, а сам Портнов возглавит "Партию Шария", пишет dialog.ua

В эфире канала "Наш" обвинения прокомментировала Лукаш, которая является близким соратником Портнова с 2014 года. Обвинения со стороны Шария она назвала "бредом" и напомнила о слухах о педофилии блогера.

"Елена Лукаш про педофилию Шария. Все, это уже шахта. Что за чушь несет Лукаш? Ну все, остановись. Ну это же стыдно слушать, все. Конечно, ответ будет", - заявил в ответ Шарий в своем телеграм-канале.

Пророссийский пропагандист считает, что Портнов послал на эфир свою соратницу вместо себя, устроив информационную атаку. Свой развернутый ответ оппонентам он опубликовал на именном YouTube-канале.

Позже заявление в адрес Шария сделал и сам Портнов, который призвал полностью игнорировать кремлевского блогера.

Портнов назвал Шария самовлюбленным животным, которое надо игнорировать 01
Портнов назвал Шария самовлюбленным животным, которое надо игнорировать 02

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments