istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Корабли НАТО снова в Чёрном море


Корабли ВМС Великобритании и Нидерландов вошли в Черное море, среди целей визита - учения с Украиной. ФОТО


Корабли ВМС Великобритании и Нидерландов вошли в Черное море, среди целей визита - учения с Украиной. ФОТО

В Черное море вошли два корабля НАТО. Это эсминец ВМС Великобритании "Дефендер" (HMS Defender, D36) и фрегат ПВО ВМС Нидерландов "Евертсен" (HNLMS Evertsen, F805).

"Сегодня мы прошли Босфор вместе с HNLMS Evertsen, направляясь в Черное море для участия в военно-морских операциях, удостоверяющих взаимодействие с нашими союзниками в регионе Украиной, Румынией, Грузией", - сообщили в официальном твиттере HMS Defender.

Корабли ВМС Великобритании и Нидерландов вошли в Черное море, среди целей визита - учения с Украиной 01

Командование Британской авианосной ударной группы обнародовало инфографику, в которой объясняет цель входа в Черное море кораблей обоих государств, которые сейчас входят в эту группу:

Корабли ВМС Великобритании и Нидерландов вошли в Черное море, среди целей визита - учения с Украиной 02


  • Удостоверение преданности Великобритании поддержанию регулярной присутствии своих военно-морских сил на Западных Балканах и в Черном море;

  • Сохранение свободы мореплавания, что подчеркивает приверженность Великобритании общепринятым международным правилам, нормам и стандартам, которые поддерживают открытый, либеральный мировой порядок;

  • Заверения партнеров Великобритании, демонстрация возможностей Великобритании и НАТО, учения и взаимодействие с Украиной, Грузией и Румынией.

Корабли ВМС Великобритании и Нидерландов вошли в Черное море, среди целей визита - учения с Украиной 03



Американский эсминец Laboon направился в Черное море. ФОТО


Ракетный эскадренный миноносец США класса "Арли Берк" USS Laboon (DDG 58) отправился к Черному морю.

"USS Laboon (DDG 58) начал свой северный транзит в Черное море для проведения операций морской безопасности в регионе. ВМС США регулярно работают с нашими союзниками по НАТО и партнерами в Черном море!", - следует из сообщения.

Американский эсминец Laboon направился в Черное море 01

А тут ещё Байден заявил что ему похрен не мнение Убийцы, и членство в НАТО от мнения Убийцы не зависит. Ситуация на Донбассе не повлияет на членство в НАТО.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где и когда придумали колесо

    Всё больше материальных доказательств говорят в пользу того, что «самое первое» колесо появилось не на Ближнем Востоке, как было…

  • ДНР несёт потери

    Согласно заявлениям УНМ ДНР, за последние 2 дня в районе Петровское у ДНР 8 погибших. Позиции ДНР активно обстреливали из минометов, АГС и БМП.…

  • В каких регионах РФ больше всего интересуются гей-порно

    Исследование было проведено на фоне рассмотрения законопроекта о запрете трансгендерам заключать брак Инфографика, на которой показаны регионы…

  • ОБСЕ: эти свиньи снова нарушили минские соглашения

    ОБСЕ обнаружила 20 гаубиц и 61 танк вне мест хранения в ОРЛО ОБСЕ зафиксировала на двух полигонах российских оккупационных войск в отдельных…

  • Из российской «Науки» вылетел болт

    Наука разваливается. При открытии люка многофункционального лабораторного модуля «Наука» из последнего вылетел болт «Визуально…

  • Настоящая русофобия

    Если бы перед моим рождением господь бог сказал мне: "Граф! Выбирайте народ, среди которого вы хотите родиться" - я бы ответил ему:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments