istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Луганское гестапо ВИДЕО


Российский террорист Козлов: жуткие пытки и убийства в тюрьмах "ЛНР". ВИДЕО


Ближайший сторонник луганского террориста Мозгового, гражданин России, участник агрессии против Украины, начальник контрразведки бригады российских наемников "Призрак" Андрей Козлов рассказал о пытках и убийствах в застенках "ЛНР".

Козлов был арестован соратниками через две недели после убийства Мозгового и шесть лет провел луганских тюрьмах.

Россиянин Андрей Козлов в 2014 году решил, что ему срочно нужно поехать в Украину убивать украинцев. Он приехал на Донбасс и вступил в батальон "Призрак" полевого командира Алексея Мозгового, чтобы вместе с ним освобождать Донбасс от украинских пенсий и зарплат.

Как и всякий "ополченец", Андрей Козлов думал, что будет иметь безраздельную власть, закрывать на подвалы жителей Донбасса и отжимать у них машины и дома. Но что-то пошло не так, и в 2015 году на подвал посадили самого Андрея Козлова.

Вышел он только этой весной. На днях Козлов дал интервью, в котором рассказал о своем пребывании в застенках у своих соратников по русскому миру. Тюрьму ЛНР он называет "луганское гестапо". Рассказывает, как там постоянно избивают пленников и применяют к ним пытки. Самому Козлову, по его словам, отбили печень и раздробили ребра, из-за чего два ребра пришлось удалить. Луганская земля оказалась негостеприимной для российского "защитника".

"Изначально я был помещен в изолятор временного содержания Ленинского РОВД Луганска. Представте себе ситуацию: 4-5 часов утра, в камеру врываются во двор изолятора, ставят на колени, приставляют ствол к голове. Один из этих людей прохаживается передо мной с телефоном в руках и фраза одна, что сейчас поступит подтверждение приказа о расстреле и зачем ты нужен. А утром приезжает следователь и главное требование... - признание вины в том, чего я не совершал... В одни и те же камеры забрасывали, я по другому не скажу, и уголовников, и ополченцев, и тех, кто этих уголовников ловил... Мне это стоило двух удаленных ребер и повреждения печени. С 16-го по 17-й год "МВД ЛНР" практически проводило тренировки на людях. Спецподразделения луганского "управления исполнения наказаний" заходили в СИЗО, выгоняли камеры в корридор и просто избивали. Люди действительно боялись - шаг вправо, шаг влево и избивали до полусмерти, а иногда и до смерти. Причем, все эти смерти скрываются, маскируются под естественные причины. Часто умирали после избиения от полученных травм - через день-два", - рассказал Козлов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments