istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Пропагандистку росТВ заблокировал охранник Зеленского




"Уйдите от меня! Вы зачем меня трогаете?!" - пропагандистку росТВ заблокировал турецкий охранник Зеленского. ВИДЕО


Пропагандистку телеканала "Россия" заблокировали охранники за ее поведение во время официального визита Президента Украины Владимира Зеленского к Вселенскому Патриарху в Стамбуле и встречи с Патриархом Варфоломеем.

Инцидент произошел в тот момент, когда Президент Украины Владимир Зеленский попрощался со Вселенским Патриархом и направился к своему автомобилю. В этот момент к нему обратилась журналистка телеканала "1+1" с просьбой о комментарии по результатам визита. После короткого комментария, который занял около 15 секунд, Президент сел в автомобиль.


В этот момент один из охранников среди приставленных к охране Президента Украины турецкой стороной, держал за руку и блокировал собой представительницу телеканала "Россия", которая с самого начала визита подстерегала с микрофоном и оператором с камерой во дворе Патриархии.

Когда Президент и Патриарх вышли из храма, она пыталась приблизиться, но вокруг Президента было плотное кольцо охраны и журналистов.

Охранник не стал комментировать инцидент и быстро отбыл вместе с кортежем. Он держал представительницу ТК "Россия", пока автомобиль Президента Украины не выехал из переулка.

Как объяснили в пресс-службе Патриархии, причиной таких действий могли стать любые действия журналистки, которые охрана считает некорректными в соответствии с ситуацией и своей задачей по обеспечению безопасности.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments