istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

Рашисты обстреляли Пески ВИДЕО


Жителю обстрелянного утром наемниками РФ дома в Песках Василию Бурмистрову удалось спастись, потому что он вышел посмотреть, куда попал первый снаряд. ВИДЕО


Рано утром 22 мая наемники РФ разрушили дом 81-летнего жителя села Пески Василия Бурмистрова.

Дедушка утром встал приготовить себе завтрак, движение в доме заметили и сразу нанесли удар

Воины 58-й бригады Иван Мирный и Сергей Варакин, приехавшие на помощь старику, опубликовали в Facebook видео, на котором тот рассказывает подробности происшествия.

Российские оккупанты продолжают постоянные обстрелы, при обнаружении движения даже в населенных пунктах бьют на поражение прямо по домам, не обращая внимание на мирных украинцев. Кто теперь компенсирует ущерб и восстановит дом Бурмистрова? Как остановить постоянные обстрелы украинских граждан на украинской земле, если даже мирных жителей нельзя защитить от этого постоянного террора?

утром 22 мая российско-оккупационные войска в очередной раз совершили обстрел гражданской инфраструктуры из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм.

Под обстрел попал частный сектор населенного пункта Пески. В 6.55 утра во двор одного из местных жителей попала мина, при этом взрывной волной были вырваны ворота и повреждено ограждение.

Хозяин выбежал на улицу, чтобы посмотреть что произошло и именно этим спас себе жизнь - ведь следующая мина попала в дом: пробила крышу и сдетонировала на чердаке, в результате чего был разрушен потолок гостиной и повреждены осколками другие комнаты жилого дома.

Tags: обстрелы
Subscribe

Posts from This Journal “обстрелы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments

BestIbirgurd

May 23 2021, 10:30:04 UTC 3 months ago

  • New comment