istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

Российские пенсионеры не должны доживать до пенсии

А под Волгоградом экс-депутат, назвавший бедных пенсионеров алкашами и тунеядцами, забрал у них стадо недоеных коров

Жители должны были подоить скотину еще вечером, но простояли до ночи у ворот хозяйства Гасана Набиева

В Городищенском районе Волгоградской области экс-депутат Гасан Набиев, назвавший бедных пенсионеров алкашами и тунеядцами, забрал у пожилых селян стадо коров. Как сообщили жители поселка Степной, подчиненные Набиева загнали их скотину на территорию хозяйства бывшего парламентария, которого выгнали из «Единой России» за оскорбления пенсионеров.

— Мы просим оказать нам помощь, чтобы наших коров выпустили с территории бывшего животноводческого комплекса, — надрывая голос, говорит жительница поселка Степной. — Они паслись на пастбище. Хозяин этого комплекса, Набиев, загнал коров, разбил стадо, они сейчас находятся на территории этого комплекса еще не доенные. Уже три часа прошло с времени дойки. Выпустить их не можем, забрать не можем. Руководства комплекса нет, оно уехало, их это не интересует. Это животное дойное. Оно перестоит — будет болеть!

Как сообщили журналисту V1.RU владельцы коров, вот уже несколько часов они пытаются вернуть свою скотину.

— Мы сами из поселка Степной, почти все пенсионеры, — рассказала Галина Грибенникова. — Коровы — наши кормилицы. У кого-то одна, у кого-то две, у кого-то три. 22 головы всего — пастух их пасет на земле фермера Аркадия Дудова. Он нам бесплатно предоставляет территорию, чтобы коровы паслись. Около 17 часов Набиев дал команду, приехали две машины, загнали нашу скотину на территорию его хозяйства и не выпускают. Сейчас приехала полиция, участковый. А территория закрытая, даже полицейских долго не пускали, но потом открыли. А мы стоим перед воротами, охранникам приказано никого не пускать. А сам Набиев уехал в город. Сейчас вроде как должен приехать прокурор. Мы с 18 часов стоим у ворот его, написали только что заявление. А коровы до сих пор там. Они не доены, могут заболеть. В 18:30 мы должны были их доить, а сейчас уже ночь!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments