istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

Путин сливает кума

РФ ликвидирует компанию Медведчука, из-за которой он получил подозрение, - журналистка Седлецкая. ДОКУМЕНТ

Россия ликвидирует компанию Медведчука, из-за которой он получил подозрение, - журналистка Седлецкая. ДОКУМЕНТ

Компанию Медведчука "Новые проекты", которая переоформила по законодательству оккупантов местрождение в Крыму, ликвидируют российские власти.

12 мая, то есть уже на следующий день после объявления подозрения куму Путина, регистрационная служба РФ внесла запись в реестр юридических лиц о начале процедуры ликвидации фирмы

Причиной ликвидации компании в реестре указано то, что она предоставила о себе недостоверные данные. Но есть основания предполагать, что на самом деле такого нарушения не было - запись о нем внесли задним числом.

Россия ликвидирует компанию Медведчука, из-за которой он получил подозрение, - журналистка Седлецкая 01
Любопытно, что в выписке для компании по состоянию на 14 мая 2021 года есть ′′ рекорд N.19 ′′ от 2020 октября, что инспекторы ФНС РФ провели проверку данных компании ′′ Новые проекты ′′ и установлили нарушение - определенная некорректность данных. И именно это стало основанием для регистрационной службы РФ 12 мая 2021 года для начала процесса ликвидации (′′ запись N. 20 ′′).

Однако, если брать выписку на компанию на начало мая 2021 года, у нее  отсутствуе "запись №19" о том что в октябре 2020 года у компании были установлены нарушения. Хотя эти данные должны быть обновлены в системе на самом деле в реальном времени. Если это не полугодовый сбой, то может указывать на то, что запись была ′′ задним числом ".

по данным следствия на пленках, которые обнародовало СБУ, Медведчук согласовывает свой план "разграбления национальных ценностей на временно оккупированной территории Крыма" через фирму "Новые проекты" с должностным лицом РФ - а именно с Дмитрием Козаком (на фото справа). Тогдашним заместителем председателя правительства РФ. Сейчас он - заместитель руководителя администрации президента России

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments