istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Чемпионат по скоростному копанию могил ВИДЕО



"Давай-давай! Молодцы, мальчики!": в Новосибирске под задорный смех провели Всеросийский чемпионат по копанию копанию могил. ВИДЕО


Первый Всероссийский чемпионат по скоростному копанию могил «Могильный беспредел» прошел Новосибирске. В турнире, который состоялся в парке «Каменка» при крематории в рамках выставки «Некрополь — Сибирь 2021», приняли участие действующие работники ритуальных служб из России.

«Такое масштабное соревнование проводится в России впервые. Оно должно было состоятся еще в прошлом году, но из-за пандемии пришлось отложить. Мы это делаем, чтобы повысить престиж профессии — в мероприятии участвуют исключительно работники похоронных служб. Осуждения не боимся, в таких соревнованиях ничего такого нет», — говорит она.

В соревнованиях участвовали профессиональные могильщики из Новосибирской, Кемеровской и Омской областей, а также Алтайского края. Они должны были на скорость выкопать могилу размером 200 см в длину, 80 см в ширину и 160 см в глубину. В целом принять участие мог действующий работник ритуальной службы из любого региона России и стран СНГ в возрасте от 18 лет.

В итоге самыми лучшими копщиками оказались отец и сын Головановы из Омска. Они справились с задачей за 38 минут. Вторыми стали новосибирцы, третье место заняли ребята из Кемеровской области.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal