istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

Казанский стрелок: "Я осознал себя богом ..."



"Я осознал себя богом, а летом во мне начал пробуждаться монстр": появилось первое видео допроса казанского стрелка Галявиева. ВИДЕО



Ильназ Галявиев, устроивший бойню в колледже в российской Казани, называл себя богом и хотел, чтобы об этом узнали все. ВНИМАНИЕ! Видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 18-летнего возраста.

об этом он сказал во время допроса, видео которого опубликовали в сети.

"Я осознал себя богом не сразу, месяца два назад. А летом во мне начал пробуждаться монстр, конкретно. Я всех начал ненавидеть. Я всегда всех ненавидел и начал еще больше ненавидеть. Не смейте мне приписывать какую-то экстрасенсорную или психологическую херню", - говорит задержанный на видео.

Также он отметил, что отрекся от своих родителей.

"Мне никто не говорил, я сам два месяца назад осознал, что я бог. Я впервые сказал это своей маме, у меня мамы нет, я её на "вы" просто называю. Она мне не мать. У меня нет родителей, я вас всех ненавижу. У меня нет матери, я от всех отказался. Женщина, которая меня родила, это не мать. Нет ни мамы, ни папы, я их так никогда не называл", - отмечает Галявиев.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments