istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Решение о возвращение РФ в ПАСЕ требует пересмотра


Делегация Великобритании в ПАСЕ призывает пересмотреть решение о возвращении России, - постпред Ивон


Британская делегация в Парламентской ассамблее Совета Европы призвала пересмотреть решение о возвращении России.

Как говорится в тексте заявления, опубликованном постоянным представителем Великобритании в ПАСЕ Кристофером Ивоном, это связано с массовыми задержаниями демонстрантов на акциях протеста в Москве.

Он заявляет, что Россия нарушила Конвенцию о правах человека, а также не намерена выполнять свои обязательства и подчиняться стандартам Ассамблеи.

Британская делегация выразила надежду, что ПАСЕ рассмотрит решение о возвращении России к работе в организации на сессии в сентябре.

Делегация Великобритании в ПАСЕ призывает пересмотреть решение о возвращении России, - постпред Ивон 01



После разгона протестов в Москве стоит пересмотреть возвращение РФ в ПАСЕ, - глава британской делегации Гейл



Глава британской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Роджер Гейл призвал пересмотреть возвращение России в ПАСЕ в связи с массовыми задержаниями и избиениями демонстрантов на протестах в Москве.

Соответствующее заявление опубликовал постоянный представитель Великобритании в Совете Европы Кристофер Ивон на своей странице в Фейсбуке.

Гейл напомнил, что несколько недель назад ПАСЕ проголосовала, чтобы восстановить права РФ, но уже понятно, что Россия не намерена выполнять свои обязательства и подчиняться стандартам ПАСЕ. Он выразил надежду, что Комитет министров рассмотрит этот вопрос в сентябре.

"Российская Федерация нарушает Конвенцию о правах человека, и реакция на мирные демонстрации четко показывает, почему подавляющее большинство членов делегации парламента Великобритании, из всех партий, продолжило сопротивляться восстановлению прав российской делегации и поддержало сохранение санкций до такого времени, как Российская Федерация будет иметь намерение и будет способной следовать положениям Конвенции", - отметил британский политик.

Гейл подчеркнул, что в любом цивилизованном обществе крайне недопустима жестокость, с которой дубинками избивают люди, которые могут не быть офицерами полиции.

После разгона протестов в Москве стоит пересмотреть возвращение РФ в ПАСЕ, - глава британской делегации Гейл 01



Член "Единой России" Тельминова, мужа которой задержала полиция в Москве, заявила о намерении выйти из партии и поддержать акции протеста. ВИДЕО


Член "Единой России" Наталья Тельминова, мужа которой в субботу задержала полиция в центре Москвы, написала заявления о выходе из партии.

об этом она сообщила в эфире Настоящего Времени.

"Скорее всего, да. Я написала в партию заявление об отказе, я хочу уйти из нее. Мне стыдно людям в глаза смотреть после всего, что я видела", - сказала Тельминова в ответ на вопрос пойдет ли она на акции протеста.

3 августа ее муж хотел перейти на другую сторону бульвара, чтобы спуститься в метро. Но стоявшие оцеплением сотрудники ОМОНа не дали ему это сделать. Когда он возмутился, его задержали. Напрасно Наталья Тельминова махала членским билетом правящей партии под носом у омоновцев.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments