istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

Ликвидация офицера армии РФ на Донбассе



Морпехи 137-й ОБПМ ликвидировали на Донбассе российского кадрового офицера Евгения Шабанова. ВИДЕО беспилотника



"Его уничтожили ровно через неделю после трагической гибели разведчиков морской пехоты. Да, это была месть за побратимов! Быстро, изящно, ювелирно. Ы так будет с каждым, кто скажет что-то плохое о ВСУ и морской пехоте. С каждым, кто посягнет на жизнь украинцев. Со всеми, кто пришел на нашу землю с оружием в руках. Памяти Дениса Козьмы позывной Дед и Ивана Сакаля с позывным Волоцюга", - говорится в описании к видео ликвидации российского офицера.




Денис Козьма 1 мая исчез во время боя близ села Николаевка Волновахского района Донецкой области, в районе оккупированного Докучаевска, в ходе преследования резервной группой ДРГ противника, которая под прикрытием тумана старалась незаметно преодолеть полосу обеспечения. Для прикрытия отступления противник начал обстрел из ККП и стрелкового оружия. Оперативные мероприятия по поиску воина не дали результата, противник не поддержал установление режима прекращения огня и продолжил обстрелы. 5 мая от вражеской стороны поступила информация, что тело украинского военнослужащего находится в морге на оккупированной территории.

В тот же день - 1 мая, тяжелое пулевое ранение вблизи поселка городского типа Новотроицкое Волновахского района Донецкой области получил Иван Сакаль. Позже, 6 мая, он скончался в областной больнице имени Мечникова в Днепре.

Смотрите также: Двое - безвозвратные потери, двое - санитарные. Уничтожена позиция и два миномета: бойцы 54-й ОМБр нанесли удар по оккупантам на Донбассе. ВИДЕО

Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment