istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

Резиденция путина на Валдае


У Путина в резиденции есть личный трехэтажный СПА-комплекс на 7000 квадратных метров, - СМИ. ВИДЕО+ФОТО


Резиденция президента РФ Владимира Путина на Валдае в Нижегородской области состоит из 80 роскошных строений. Государству принадлежит только половина земли, на которой построена резиденция. Остальную землю и все строение Управление делами президента РФ арендует у друга Путина - одного из самых богатых людей России Юрия Ковальчука.

Резиденция на Валдае - одна из 4 резиденций Путина. Это его личная и самая любимая дача. Здесь он отдыхает и развлекается. Официальные мероприятия там не проходят.

Резиденция расположена на 250 га земли. Половина этой площади принадлежит государству, половина - другу Путина, одному из самых богатых людей России Юрию Ковальчуку. Каждый год за аренду земли и строений РФ выплачивает ему около 300 млн рублей.

У Путина в резиденции есть личный трехэтажный СПА-комплекс на 7000 квадратных метров, - СМИ 01У Путина в резиденции есть личный трехэтажный СПА-комплекс на 7000 квадратных метров, - СМИ 02У Путина в резиденции есть личный трехэтажный СПА-комплекс на 7000 квадратных метров, - СМИ 03

Главный дом на территории резиденции - особняк площадью 3500 квадратных метров. Рядом расположены "китайский павильон", избушки, бани, беседки, здания ресторана, отдельно пивного ресторана, детская площадка и храм.

У Путина в резиденции есть личный трехэтажный СПА-комплекс на 7000 квадратных метров, - СМИ 04У Путина в резиденции есть личный трехэтажный СПА-комплекс на 7000 квадратных метров, - СМИ 05У Путина в резиденции есть личный трехэтажный СПА-комплекс на 7000 квадратных метров, - СМИ 06У Путина в резиденции есть личный трехэтажный СПА-комплекс на 7000 квадратных метров, - СМИ 07У Путина в резиденции есть личный трехэтажный СПА-комплекс на 7000 квадратных метров, - СМИ 08У Путина в резиденции есть личный трехэтажный СПА-комплекс на 7000 квадратных метров, - СМИ 09У Путина в резиденции есть личный трехэтажный СПА-комплекс на 7000 квадратных метров, - СМИ 10У Путина в резиденции есть личный трехэтажный СПА-комплекс на 7000 квадратных метров, - СМИ 11

Самое большое строение на территории комплекса - личный СПА-салон Путина. Его площадь составляет почти 7000 квадратных метров, 2 из 3 этажей расположены под землей. В этом здании находятся солярий, криокамеры, грязелечебница, массажные ванны и бассейны с очень соленой водой, кабинеты косметолога и стоматолога. А также огромный массажный блок, двухсотметровый холл, спальня, сервировочная комната и гигантская 500-метровая гостиная с огромным аквариумом.

У Путина в резиденции есть личный трехэтажный СПА-комплекс на 7000 квадратных метров, - СМИ 12У Путина в резиденции есть личный трехэтажный СПА-комплекс на 7000 квадратных метров, - СМИ 13У Путина в резиденции есть личный трехэтажный СПА-комплекс на 7000 квадратных метров, - СМИ 14У Путина в резиденции есть личный трехэтажный СПА-комплекс на 7000 квадратных метров, - СМИ 15

"На территории резиденции, кроме китайских и русских изб, есть еще бани, сауна, конюшня, площадка для гольфа, площадка для мини-гольфа, есть вип-ресторан с кинозалом, боулингом, бильярдной и даже… мини-казино", - утверждают авторы расследования.

На эту же резиденцию Путину привозят любимых артистов для личных вип-концертов.

Все эти помещения были построены еще к 2009-му году. Можно предположить, что количество вип-саун, вип-ресторанов и вип-гольф-площадок за последующие годы только приумножилось, - считают авторы расследования.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment