istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

И мальчики распятые в глазах


Автора фейка о "распятом мальчике" и её детей   рассияны не считают людьми, детей в школе обзывают "хохлами" и "бандеровцами". ВИДЕО


Запустившая в медиа фейк о "распятом мальчике в трусиках" который распространяла российская пропаганда, Галина Пышняк жалуется, что в России, где она теперь живет с семьей, ее и близких дискриминируют по национальному признаку.

"Если там ребенок что-то сделал - дети поругались, дети то - они сразу: вали в свою Украину, тебя здесь никто не ждал. ... Хохлом называли... У меня у старшего и драка была в школе на этом фоне", - говорит Пышняк.

Пышняк, семья которой получила гражданство РФ, говорит, что россияне одинаково относятся как к жителям западной, так и к жителям восточной Украины.

"Неважно, неважно каких ты взглядов. Все, Украина - это враг, и все. Откуда ты - оттуда, оттуда? Не интересует. Все, ты - Украина", - пояснила она.

Пышняк, жалуется чо за свой фейк не получила от россиян даже тридцать серебренников.

Сейчас сейчас она живёт в какой-то жопе на РФ где-то  в Смоленской области. Как и муж, бывший "беркутовец", она трудится видеооператором в охранной фирме. Денег нихрена нет. Зарплата нищенская. Пара воспитывает пятерых детей. Расияны не считают их за людей.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments