istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

Автор фейка о распятом мальчике признала вранье


Автор фейка о распятом украинцами мальчике Галина Пышняк признала вранье: "Я жалею о своих словах". ВИДЕО



Историю о "распятом мальчике" российские пропагандисты впервые показали 11 июля 2014 года.

Сейчас она с мужем - бывшим киевским "беркутовцем" и "ополченцем" -  живет в депрессивном российском регионе - в Голынках под Смоленском, где давно закрыто градообразующее предприятие. Оба работают видеооператорами в охранной фирме, чтобы получить гражданство РФ, пришлось нанимать адвоката.

Она уверена: из-за того, что данные о ней и муже есть на сайте "Миротворца", в Украину им с детьми дорога закрыта.

Журналисты сообщили, что сейчас Пышняк рассказывает историю о мальчике сбивчиво и отказывается повторять.

В ролике показаны архивные кадры, снятые после выхода фейка в 2014 году российским фотожурналистом Евгением Фельдманом, на которых жители Славянска историю о расстрелах в центре города опровергли. Не удалось найти ни одного доказательства истории Пышняк, однако она продолжает утверждать, что это правда.

"Неправда - пускай будет неправда. Я не хочу ничего говорить - ни да, не опровергать. Каждый имеет право на свое мнение. Кто видел, кто там был, тот знает. Никто не скажет правду - люди боятся. Там сделано такое, как раньше НКВД. Тайное. Пошел, написал на соседа, ты не знаешь - тебя увезли", - уверена женщина.

На вопрос журналистки, жалеет ли она, что рассказала об этой истории, Пышняк ответила утвердительно: "Да, я жалею. Потому что эта история обернулась в худшую сторону моей семье. Если бы я знала, что так негативно повлияет на мою семью, я б - так, как остальные люди: я ничего не вижу, ничего не знаю. Очень травили, была травка детей". Женщина признала, что к ней и семье как беженцам из Украины в России относятся очень плохо, "не воспринимают за людей".

По данным о "распятом мальчике" первой рассказала не Пышняк, а сторонник "русской весны" Александр Дугин. Он опубликовал пост 9 июля 2014 года. Версии отличаются. Дугин отказался общаться со СМИ.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments
По-моему достаточно доказательств того что русня пиздит всегда. Поэтому русне верить нельзя никогда, но можно русню наёбывать любыми способами. А так же резать и пиздить.
Рузке должны быть вне закона везде

Recent Posts from This Journal