istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Скопление войск РФ на границе Украины - тест для Байдена



Нахождение российских войск на границе Украины не обязательно означает, что Москва планирует новую военную операцию. Возможно, таким образом она пытается создать неопределенность и дестабилизировать Украину, об этом в комментарии "Голосу Америки" заявил бывший командующий вооруженными силами США в Европе Бен Ходжес

Ходжес назвал пребывание войск РФ на границе частью "типичных действий Кремля по созданию угрожающих сценариев". Он отметил, что гибель украинских военных на Донбассе с момента перемирия предопределяет его недоверие к словам и действиям России.

"Тот факт, что на границе с Украиной находятся российские войска, и они не ушли оттуда после объявления, что они уйдут, не означает автоматически, что будет новая операция. Но это план, чтобы создать неопределенность, дестабилизировать Украину и применить рычаги влияния. И конечно, я бы сказал, что действия России являются испытанием для администрации Байдена, это испытание для нового президента США", - отметил Ходжес.

Он считает, что администрация Байдена должна предпринять ряд шагов для безопасности Украины.

"Три вещи, которые администрация должна сделать: мы обязаны убедиться, что у нас есть стратегия и люди на месте - послы, в Министерстве обороны, которые смогут смотреть на весь Черноморский регион. Второе - нам нужно теснее работать с Берлином и Парижем, потому что это две столицы, которые должны привлечь Кремль к ответственности. И пока, по моему мнению, они не сделали ничего для весомого давления на Кремль. И третья вещь, которую нужно сделать - мужчины и женщины в украинской армии заслуживают сильного, прозрачного, этичного правительства, свободного от коррупции", - отметил Ходжес.

А я считаю, кацапы в открытыю не полкзут, зассут. Они там семь лет на нашнй границк возятся а нападасть  в открытую  боятся!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments