istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Стрельба на украинско-российской границе


"Погранцы приедут с балалайками. Они в теме. Их не надо работать", - переговоры российских военных, причастных к убийству гражданина Украины Голубева на границе в Сумской области. ВИДЕО


Стрельба на украинско-российской границе в ночь с 3 на 4 декабря 2020 года, в результате которой российскими пограничниками был убит гражданин Украины Евгений Голубев, была спровоцирована и спланирована российскими спецслужбами.

Получены записи нескольких фрагментов разговоров россиян, которые велись не по закрытой связи, а по мобильному телефону.

Судя по телефонному разговору, в России провокацию спланировали, и кто бы ни шел в ту ночь через границу со стороны Украины - их сразу же собирались расстрелять. Есть подозрение, что операция готовилась спецназом ФСБ РФ.

"Короче, все, размещайтесь как удобно. И ждите. Если пойдут, то... Красавчики... Только этих, там погранцы приедут с балалайками, они в теме, их не надо работать...Если с нашей приедут, то их задерживать надо, а не х###ить. "Контрабасы", допустим, какие-либо приедут", - говорится в перехваченных фрагментах разговоров.

По официальной версии россиян, в ночь с 3 на 4 декабря 2020 года в районе села Славгород в РФ прорывалась вооруженная группа из трех человек. Во время задержания один из нарушителей погиб, а двое других, как официально сообщили в ФСБ, сбежали в Украину. Во время встреч с украинскими пограничниками российская сторона не смогла предоставить доказательств

Tags: #ить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments