istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

В оккупированном Крыму растут антипутинские настроения



многие "сожалеют о своем выборе в 2014", - российский блогер-"крымнашист" Горный. ФОТОрепортаж



В оккупированном Крыму растут антироссийские, антикремлевские и антипутинские настроения.

По его словам, "местные, кто ожидал от России добра и справедливости увидели истинное лицо современной России - денежный каток, на котором катятся бандиты и барыги".

"За эти годы мы пережили разное, но вот, что я заметил еще в 2017 году. У жителей Крыма появилась ностальгия по Украине, и я считал это именно ностальгией, и не более, но ситуация оказалась гораздо серьезнее. Сейчас определенно я вынужден признать, что катастрофически растут антироссийские, антикремлевские и даже антипутинские настроения на фоне происходящего. Многие уже не стесняются об этом открыто говорить и сожалеть о своем выборе 2014 года", - подчеркнул Горный.

В частности, Горный рассказал, как в оккупированном Крыму сотни жителей вышли в защиту Форосского парка, который оккупационная "власть" планирует застроить и уничтожить уникальные вековые деревья.

В оккупированном Крыму растут антипутинские настроения, многие сожалеют о своем выборе в 2014, - российский блогер-крымнашист Горный 01

В оккупированном Крыму растут антипутинские настроения, многие сожалеют о своем выборе в 2014, - российский блогер-крымнашист Горный 02

В оккупированном Крыму растут антипутинские настроения, многие сожалеют о своем выборе в 2014, - российский блогер-крымнашист Горный 03

"Очень боюсь, что в ближайшие годы будет нанесен непоправимый ущерб природе и экологии Крыма. Его будут банально и дальше насиловать по примеру московской реновации, застраивая многоэтажными скворечниками и шикарными вилами, и дворцами для избранных, в девственных уголках крымской природы", - отметил российский блогер.

Ранее "Крым.Реалии" сообщали, что в оккупированном Крыму сотни людей вышли на протест. Местные жители возмущены вырубкой десятков деревьев, среди которых -множество редких, экзотических и даже краснокнижных. Все это, по словам подконтрольных России "чиновников", делают ради строительства детской спортивной базы хоккейного клуба из российского Татарстана.




В Крыму сносят целый жилой квартал


Оккупанты и местное население не могут поделить землю в уКрым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Recent Posts from This Journal