istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

В «ЛДНР» после вакцинаци иначались проблемы со здоровьем

У боевиков «ЛДНР» после вакцинации вакциной «Спутник V» начались проблемы со здоровьем

На временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей началась вакцинация российской вакциной «Спутник V». Среди первых под вакцинацию попали боевики «ДНР» и «ЛНР». У многих после вакцинации начались проблемы со здоровьем. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»
Среди тех, кто первыми попал под «добровольную вакцинацию» от коронавируса российской вакциной «Спутник V» стали боевики «ДНР» и «ЛНР». У многих из вакцинированных после «вакцинации» начались серьезные проблемы со здоровьем.
Так, в «6 омсп ЛНР» плохо себя почувствовали более 90 человек. Вот что о происходящем сообщают в соцсетях:
«В подразделениях гаубичного самоходного артиллерийского дивизиона 6 омсп в Алмазном началась вакцинация личного состава, который по разным причинам «косил» от этого процесса. Артиллеристов заставили купить бахилы и перчатки и централизовано повезли делать вакцинацию. Остальные подразделения 6 омсп НМ ЛНР уже «добровольно» прошли вакцинацию. В лазаретах подразделений 6 омсп лежит около 94 военослужащих с высокой температурой (+39) и побочными эффектами вакцины (ломота суставов, боль в лёгких).  Командование 6 омсп запретило медикам санчастей говорить об этом или обсуждать это где-либо, кроме расположения частей».
Боевик «ЛНР» Вячеслав Катаев с позывным «Кот» рассказал, что после первого укола у боевиков проявились побочные эффекты — повышение температуры и артериального давления, боли в костях и суставах:
«У повара нашего поднялась температура, 39. Наутро прошла. Были с Кирюшкой проблемы, он оказался не совместим с этой вакциной — его очень сильно скрутило, ломало, морозило. Ему было больно ходить. Эффект замедленной простуды, кости ломит, но это все очень терпимо. У меня давление поднималось до 150 на 90, полежал, выпил Корвалола, все прошло».
Однако, главарь «ЛНР» Леонид Пасечник отказался от «вакцинации», т.к., якобы, в 2019 году перенес операцию на сердце:
«Среди побочных явлений — онемение рук (некоторые люди лечили онемение более недели), абсцессы, проблемы с сердцем у людей 50+. По этой причине Леонид Пасечник, перенесший в 2019 году операцию на сердце, отказался от прививки. Тем не менее, не смотря на отказы, Минздрав уже заказал новую партию вакцины. Потому что задача — вакцинировать как можно больше людей».
Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal