istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Отключён новый канал Медчедчука



Новый канал команды Медведчука начал работу и был отключен через час после запуска


Телеканал "Первый независимый" отключили от вещания на спутнике и сейчас отключают в кабельных сетях.

Канал начал вещание в 18:00

Вещание запустили через спутник, и на YouTube каналах ZIK, NewsOne и "112 Украины". Ведущие пообещали в эфире, что канал также будет доступен на сайте и в кабеле, например, в пакетах провайдеров "Триолан" и "Воля".

На канале было анонсировано появление большинства программ и форматов, которые выходили на каналах медиахолдинга Тараса Козака.

Но тут пришёл Данилов и сказал "Хуйвам".  Уже через час после начала вещания телеканал отключили от вещания на спутнике и начали отключать в кабельных сетях

Телеканал продолжает вещать в интернете.



"Такого беспредела, как было, не допустим", - Данилов о запуске канала "Первый независимый"


Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов отреагировал на начало вещания нового телеканала "Первый независимый", который запустили сотрудники закрытых ранее "112 Украина", NewsOne и ZIK. По его словам, санкции возможны, если будет нарушаться украинское законодательство, - об этом он заявил на брифинге после заседания СНБО.

В частности, на вопрос о возможно закрытии нового канала, который связывают с Тарасом Козаком и Виктором Медведчуком, он отметил, что СНБО работает только с фактами.

"Если новый канал будет нарушать украинское законодательство, если он будет работать в пользу иностранного государства, он срочно будет попадать под санкции аппарата СНБО для рассмотрения на заседании. Такого беспредела, как было до этого времени, мы не допустим", - отметил Данилов.

Он также подчеркнул, что еще будет разбирательство в отношении трудоустройства журналистов трех каналов.

"Уважаемые коллеги, вопрос, когда вы нарушали действующее законодательство, связанное со страхованием этих людей, которые работали в этих компаниях… Этот вопрос еще будет впереди. Вы все принимаетесь в СМИ, и вы можете понимать, что зарплата в 2 500 гривен - это просто смешно. И когда эти люди начинают нам "делать мозг", что по пенсиям и зарплатам … надо начинать с себя, чтобы все было хорошо", - добавил Данилов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments