istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Одной только армии в Крыму нужно 2,6 млн. куб. м. воды в год


Армии РФ в оккупированном Крыму нужно около 2,6 млн куб. м воды в год, это влияет на уровень обеспеченности местного населения


Увеличение количества военных РФ в оккупированном Крыму существенно влияет на обеспеченность местного населения водой.

В настоящее время численность российских войск на оккупированном полуострове составляет около 33 тыс., а на его потребности, согласно нормам российского Минобороны, нужно около 2,6 миллиона кубометров воды в год.

Тот факт, что в настоящее время руководство Российской Федерации не может полноценно обеспечить Крым пресными водными ресурсами - достаточно очевиден. И это, прежде всего, вызывает дальнейший упадок промышленности и сельского хозяйства, а также является предпосылкой возникновения гуманитарной и экологической проблемы. Согласно официальным данным, на 1 января 2021, на временно оккупированной территории АР Крым на постоянной основе проживают 2 416 856 человек. Вместе с тем, имеется численность российских войск составляет около 33 тыс. человек.

Учитывая нынешнюю политику России,  указанное количество российских военных на полуострове будет расти и дальше.

РФ продолжает "накачивать" полуостров оккупационными войсками. Учитывая этот факт и согласно нормам российского Минобороны, для такого количества военных нужно около 2,6 миллиона кубометров воды в год. Также, кроме личного состава военнослужащих, надо учитывать обслуживание военной техники, бытовые нужды и самое главное - создание дополнительных резервов с водой для автономного обеспечения потребностей в случае чрезвычайной ситуации с целью недопущения снижения боеготовности воинских подразделений.

Такие действия военно-политического руководства России, увеличение численности военнослужащих ВС РФ в Крыму и создание там сплошной военной базы существенно влияют на уровень обеспеченности местного населения водой.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments