istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

под Горловкой убиты 20 российских солдат



 Уровень произошедшего пи...ца неописуем: под Горловкой убиты 20 российских солдат, - террорист Безлер


В настоящее время на позициях 3-го батальона под Горловкой убито 20 российских солдат,  об этом говорится в сообщении жены российского террориста Игоря Безлера Анжелики в Facebook.

"Вот же проститутка корпусная. Что этот алкаш-синебочечник Басурин несет? На данную минуту на позициях 3-го бата 20 убитых. По количеству раненых информацию уточняю. Уровень произошедшего пи...ца описывать не буду.

Армию создали, говорите, клоуны донецкие! На КНП у взводного 12 журналов, которые комвзвода должен вести. Я так понимаю создали бумажно-журнальные войска. Интересно, 19 погибших задним числом спишут или в СОЧ отправят. Махновцы, говорите, были в 2014? Ну-ну..." , - цитирует террориста его жена.

По данным российских пропагандистов только под Горловкой были убиты 5 человек. По информации офицера украинской разведки Сергей Нещадим потери наемников РФ за вчерашний день, 20 февраля, составили 9 человек.

Как сообщалось, российские оккупанты на Донбассе 20 февраля в который раз сорвали перемирие и устроили мощные обстрелы позиций Вооруженных сил Украины из 122-мм артсистем и снайперского оружия.

Напомним также, ранее главнокомандующий ВСУ генерал-полковник Руслан Хомчак сообщил, что в последнее время в районе проведения операции Объединенных сил, на отдельных участках линии разграничения происходят провокации вооруженных формирований Российской федерации и ее наемников.

По его словам основная цель провокаций со стороны оккупантов направлена ​​на создание иллюзии обстрелов Вооруженными Силами Украины населенных пунктов с применением запрещенного тяжелого вооружения с целью дискредитации сил ООС.

"Так, 20 февраля, противник совершил прицельный обстрел из 120-мм минометов наших позиций, а также населенного пункта Новгородское, во время которого повреждены три жилых дома, линия электросетей и газопровод. Из 122-мм артиллерии противник вел огонь по нашим позициям в районе населенного пункта Пивденне. Кроме того, с позиций у населенного пункта Горловка, вооруженные формирования РФ открыли огонь по собственным позициям в районе газораспределительной станции, от которого, по полученной информации, погиб один их наемник и есть раненые", - подчеркнул Хомчак.

Уровень произошедшего пи...ца неописуем: под Горловкой убиты 20 российских солдат, - террорист Безлер 01

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal