istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Вернуть всё что украдено


"Продолжение следует", - Данилов обещает вернуть украинцам "все, что украли с 91-го года"


Секретарь СНБО Алексей Данилов утверждает, что на ближайших заседаниях Совета будут приняты решения, которые позволят вернуть украинскому народу "все, что украли с 91-го года".

Об этом он заявил в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера"

"Когда в прошлый раз сказал, что продолжение следует - поверьте, продолжение следует. Далее будут оффшоры, дальше будет собственность, дальше будет все, что украли с 91-го года у украинского народа - будет возвращено украинскому народу", - заявил Данилов.

Он упрекнул народных депутатов в том, что те никогда не занимались бизнесом, но декларируют собственность на 300-400 млн гривен.

"И, поверьте, в ближайшее время на следующих заседаниях СНБО вы увидите все больше и все интереснее. И там будут депутаты, и там будет много людей, которые ни разу не работали нигде, а имеют сегодня огромное состояние. Все будут возвращать, и в том числе - то, что касается украинских недр. Это будет отдельная вообще ситуация. Когда забрали все, что можно забрать, когда ни копейки не платят в бюджет, и потом кричат, что мы переживает за народ - не надо. Закончились те времена", - подытожил Данилов.

Данилов назвал людей и компании из окружения Медведчука, против которых СНБО ввел санкции. СПИСОК

Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о введении санкций против 19 юридических и 8 физических лиц.

Об этом сообщил на брифинге секретарь СНБО Алексей Данилов.

Среди лиц, которые попали под санкции пятеро граждан Российской Федерации (Вацковский Константин Борисович, Донченко Виталий Валерьевич, Лисогор Сергей Викторович, Попов Михаил Юрьевич и Маслюк Александр Николаевич), а также трое граждан Украины. Среди украинцев - Лавренюк Наталья Николаевна (гражданская супруга Тараса Козака, против которого санкции были введены 2 февраля), Марченко Оксана Михайловна, супруга нардепа Виктора Медведчука, сам Медведчук Виктор Владимирович.

Под санкции попали компании, которые зарегистрированы на территории Российской Федерации, а также компании, части которых зарегистрированы в Молдове и других странах. Он добавил, что санкции введены и в отношении пяти самолетов, на которых осуществлялись перелеты по маршруту Киев – Москва.

По отношению к физическим лицам применена санкция в виде блокировки активов сроком на 3 года.

Вацковский, Донченко, Лисогор и Маслюк – российские бизнесмены, являющиеся владельцами или руководителями компаний в Ростовской области, связанных с поставками угля и других энергоресурсов. В частности, Вацковский владеет и руководит компанией "Дон-Экспорт" (Донецк, Ростовская обл.), основной деятельностью которой названы грузовые перевозки и выручка которой в 2019 году составила 215,6 млн руб. Лисогор является директором ООО "Торговый дом Донские угли" (Ростов-на-Дону), которым владеют Маслюк и Донченко.



Данилов о войне: "За каждого нашего парня есть ответ. За каждого. И до тех пор, пока ответа нет, ребята не успокаиваются"


Секретарь СНБО Алексей Данилов показал ведущему Савику Шустеру фотографии тела противника, ликвидированного защитниками Украины.

Это произошло в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера".

Данилов заявил, что ни одна смерть защитника Украины не остается неотомщенной.

"Если вы подойдете, я вам могу показать работу наших ребят, которые отвечают, и отвечают за каждого убитого нашего солдата. Чтобы вы понимали. Если вы считаете, что там никто ни за кого не отвечает, то вы глубоко ошибаетесь. Вы в Верховной Раде находитесь и не понимаете, что там на фронте происходит. Поезжайте, посмотрите, пообщайтесь с ребятами, они вам расскажут. За каждого нашего парня есть ответ. За каждого. И до тех пор, пока ответа нет, ребята не успокаиваются", - обратился Данилов к участникам программы.

Ведущий Шустер предложил ему продемонстрировать фото всей аудитории, но Данилов отказался делать это, сославшись на то, что снимки - не для слабонервных.

Фото он показал одному Шустеру.

"Вот это он. Россиянин", - пояснил Данилов.

"Да, происходит это. Происходит. Ну, на войне такое происходит", - прокомментировал Шустер.

Данилов о войне: За каждого нашего парня есть ответ. За каждого. И до тех пор, пока ответа нет, ребята не успокаиваются 01
Данилов о войне: За каждого нашего парня есть ответ. За каждого. И до тех пор, пока ответа нет, ребята не успокаиваются 02

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments