istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Реабилитация нацизма на РФ

Известный российский пропагандист Владимир Соловьев в своей программе реабелитирует нацизм сравнивая Адольфа Гитлера и  Алексея Навального, рассуждая о смелости и уважении.

"Гитлер, кстати, был очень смелым человеком. В отличие от этого гульфикфюрера не косил от армии. Воевал и воевал доблестно во время Первой мировой войны. Так что с понятием уважения у нас в стране стало как-то странно".

Другими словами, Гитлер достоин уважения в отличие от Навального, ну, или просто, Гитлер достоин уважения, кому как угодно.

Детали: После этого депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин направил запрос российскому генпрокурору, указывая в заявлении, что Соловьев назвал Гитлера "очень смелым человеком, который не косил от армии" и "воевал доблестно во время Первой мировой войны".



Российское военно-историческое общество обратилось в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой возбудить уголовное дело за реабилитацию нацизма в отношении радиоведущего «Эхо Москвы» Александра Невзорова.

Это днище. Это не государсвто - это нацистскиц свинарник: агрессия, захват территорий, сбивание пасажирских самолётов ....

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments