istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Реабилитация нацизма на РФ

Известный российский пропагандист Владимир Соловьев в своей программе реабелитирует нацизм сравнивая Адольфа Гитлера и  Алексея Навального, рассуждая о смелости и уважении.

"Гитлер, кстати, был очень смелым человеком. В отличие от этого гульфикфюрера не косил от армии. Воевал и воевал доблестно во время Первой мировой войны. Так что с понятием уважения у нас в стране стало как-то странно".

Другими словами, Гитлер достоин уважения в отличие от Навального, ну, или просто, Гитлер достоин уважения, кому как угодно.

Детали: После этого депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин направил запрос российскому генпрокурору, указывая в заявлении, что Соловьев назвал Гитлера "очень смелым человеком, который не косил от армии" и "воевал доблестно во время Первой мировой войны".



Российское военно-историческое общество обратилось в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой возбудить уголовное дело за реабилитацию нацизма в отношении радиоведущего «Эхо Москвы» Александра Невзорова.

Это днище. Это не государсвто - это нацистскиц свинарник: агрессия, захват территорий, сбивание пасажирских самолётов ....

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments