istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Заблокирована база боевиков ОПЗЖ


Нацкорпус нашел и заблокировал базу ОПЗЖ с титушками в Киеве, - Билецкий. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


активисты Нацкорпуса блокируют базу боевиков Кивы-Медведчука, которые готовились к провокациям в столице.

Нацкорпус нашел и заблокировал базу ОПЗЖ с титушками, которых Медведчук за деньги свозит в Киев для провокаций и дестабилизации ситуации в стране. Не советую никому соглашаться на финансовые предложения ватных партий и участвовать в подобных "акциях неповиновения" в поддержку пророссийских интересов в нашем государстве", - заявил лидер "Национального корпуса" Андрей Билецкий.

"Нам стало известно, что силовые отряды под кураторством ОПЗЖ готовятся дестабилизировать ситуацию в Украине. Под видом поддержки закрытых телеканалов "Zik", "112 Украина" и "NewsOne" в Киев стянули группы боевиков.

Активистам Национального Корпуса удалось найти одну из баз, на которой в течение последних четырех дней скрывались титушки. Сейчас мы блокируем помещения и ждем прибытия правоохранительных органов. По предварительной информации, титушки могут быть вооружены.

неоднократно обращалось внимание на деятельность силовых отрядов, которые финансируются из Российской Федерации через кума Путина Медведчука. Так, в прошлом году в Люботине Харьковской области СБУ разоблачила огромный схрон оружия, который по нашей информации, связывают с куратором т.н. общественной организации "Патриоты - за жизнь", народным депутатом от ОПЗЖ Ильей Кивой.

Мы знаем насколько важно России через своих агентов дестабилизировать ситуацию в стране. Для этого они готовы на любые провокации. Игнорирование их деятельности со стороны правоохранителей создает опасность для каждого гражданина Украины.

Национальный Корпус просит огласки СМИ! Сейчас мы находимся по адресу Тверской тупик, 3 и ждем журналистов.

Активисты Нацкорпуса задержали одного из бригадиров титушок ОПЗЖ возле их базы на Тверском тупике в Киеве. По его словам, титушки в частности участвовали в проплаченных митингах ОПЗЖ, инициированных в поддержку закрытых решением СНБО пророссийских телеканалов. ВИДЕО

активисты нашли разрешение на оружие и тетрадь с записями, где, в частности, упоминается "ОПЗЖ", указанные расценки за работу.

https://t.me/BiletskyAndriy/1574

Нацкорпус нашел и заблокировал базу ОПЗЖ с титушками в Киеве, - Билецкий 01
Нацкорпус нашел и заблокировал базу ОПЗЖ с титушками в Киеве, - Билецкий 02
Нацкорпус нашел и заблокировал базу ОПЗЖ с титушками в Киеве, - Билецкий 03
Платили 10 тыс. грн в месяц, зарплата. Задачи разные ставили. В основном поддержка митингов, - рассказал титушка

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment