istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Зарплата на телеканалах Медведчука была 5 тыс. грн.


На телеканалах Медведчука по документам работали от 1 до 33 человек, средняя зарплата - 5 тыс. грн, - Данилов


Секретарь СНБО Алексей Данилов предложил трудоустроить телевизионщиков, потерявших работу из-за закрытия телеканалов Медведчука, и даже поднять им зарплату на 20-25%, об этом он сказал в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера"

По его словам, по документам средняя зарплата на этих предприятиях составляла 5000 гривен.

"Если вы найдете человека, который на телевидении будет работать за 5000 гривен... Мы сегодня проводили с Владимиром Зеленским совещание, и он сказал: если там страдают люди, если им нужно организовать трудоустройство, можем им предложить работу. Более того, можем даже увеличить на 20-25% им заработную плату по желанию", - добавил секретарь СНБО.

Subscribe

  • Почему история Руси принадлежит только Украине

    РУСЬ - УКРАИНСКАЯ, А НЕ ШВЕДСКАЯ ! Лекция историка Александра Палия "... Аргументы в пользу того, что варяги будто бы назывались Русью,…

  • О происхождении украинского языка

    ЧИ ЖИВІ, ЧИ ЗДОРОВІ РОДИЧІ НАШІЙ МОВІ? Лекція історика О. Палія "... До сьогодні збереглися на письмі до 400 достеменно скіфських слів, які…

  • Малая и Великая Русь

    Или о том, почему Малая Русь считается метрополией Великороссии В 1458 г. произошло окончательное разделение русской церкви на киевскую и…

  • Как появилась Московия

    Название «Москва» по своему происхождению (этимологии) является названием не славянским, а угро-финским. От угро-финского названия…

  • Темно и неясно происхождение народа российского

    российские историки жалуются, что вопрос о происхождении российского народа не имеет решения. Вот что по этому поводу говорит русский историк Юшков…

  • Русь говорила на украинском языке

    "...Российская пропаганда заявляет, что до 15 или 16 века, мол, между украинским и русским языками не было разницы. Это полная чушь, и каждый,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments