istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Замредактора российского Mash Титов уволился из-за фальшивого видео о дворце Путина


"Как в ##учем СССР"


Сергей Титов признал, что его издание "отчаянно боролось за возможность не писать говно", но их переживания "перечеркнули решения людей в костюмах, которым по# на журналистов".

О своем решении оставить Mash Титов сообщил в Telegram

"Мы правда делали все, что могли (когда могли). Вписывались за Голунова, люто поддерживали людей в Беларуси (просто чекните наши посты про это). Жили в этой серой зоне и отчаянно боролись за возможность не писать говно", - написал он.

По словам Титова, работу талантливых сотрудников издания "просто перечеркнули решения людей в костюмах, которым по# на журналистов".

"Я с большой любовью отношусь к холдингу (он идеально относится к сотрудникам), с большим уважением к Максиму, но все это решали не они. А выше — как в ##учем СССР. И пусть они идут на#. Работать в РТ, ВГТРК или Первом я бы никогда не стал. Но людей никто не спросил, они просто взяли и превратили нас в это. Поэтому мне и пришлось отказаться от своей любимой работы", - написал Титов.

Напомним, в конце января издание Mash опубликовало видео, якобы снятое во дворце Путина в Геленджике. Авторы съемок утверждали, что здание не окончено, внутри - бетон и голые стены.

Tags: , #учем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments