istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Замредактора российского Mash Титов уволился из-за фальшивого видео о дворце Путина


"Как в ##учем СССР"


Сергей Титов признал, что его издание "отчаянно боролось за возможность не писать говно", но их переживания "перечеркнули решения людей в костюмах, которым по# на журналистов".

О своем решении оставить Mash Титов сообщил в Telegram

"Мы правда делали все, что могли (когда могли). Вписывались за Голунова, люто поддерживали людей в Беларуси (просто чекните наши посты про это). Жили в этой серой зоне и отчаянно боролись за возможность не писать говно", - написал он.

По словам Титова, работу талантливых сотрудников издания "просто перечеркнули решения людей в костюмах, которым по# на журналистов".

"Я с большой любовью отношусь к холдингу (он идеально относится к сотрудникам), с большим уважением к Максиму, но все это решали не они. А выше — как в ##учем СССР. И пусть они идут на#. Работать в РТ, ВГТРК или Первом я бы никогда не стал. Но людей никто не спросил, они просто взяли и превратили нас в это. Поэтому мне и пришлось отказаться от своей любимой работы", - написал Титов.

Напомним, в конце января издание Mash опубликовало видео, якобы снятое во дворце Путина в Геленджике. Авторы съемок утверждали, что здание не окончено, внутри - бетон и голые стены.

Tags: , #учем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments