istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Российский наемник "ЛНР" разоблачил Путина


Тайный дворец за 100 млрд принадлежит президенту РФ



Российский военнослужащий 4-й бригады "ЛНР" Андрей Морозов: "Бесполетная зона URP116 над Тайным Дворцом Путина под Геленджиком имеет высоту, запрещенную для полетов, 3950 метров (эшелон FL 130). Такого стандарта еще только две зоны – над официальными резиденциями Путина в Сочи".

Это просто сенсационная информация, которую надо распространить максимально широко! В то время как Путин и Кремль заявляют, что не имеют отношения к дворцу в Геленджике и что это частная резиденция, принадлежащая частным лицам, российский военнослужащий Андрей Морозов из 4-й бригады 2-го армейского корпуса ВС РФ на Донбассе, также именуемой "народной милицией ЛНР", привел убедительные доказательства правоты Навального, что дворец в Геленджике принадлежит именно российскому президенту.

Морозов назвал Путина "застенчивым Хуссейном" и показал находящийся в открытом доступе приказ Минтранса России от 13.01.2015 N 1 "О внесении изменений в приложение к приказу Министерства транспорта Российской Федерации от 6 сентября 2011 г. N 237 "Об установлении запретных зон".

Российский наемник ЛНР разоблачил Путина: Тайный дворец за $100 млрд принадлежит президенту РФ 01

Цитирую Морозова, который снимает все вопросы, кто является настоящим владельцем дворца (он пишет в livejournal под ником Бойцовый кот Мурз):

Российский наемник ЛНР разоблачил Путина: Тайный дворец за $100 млрд принадлежит президенту РФ 02

"Бесполётная зона URP116 над Тайным Дворцом Путина под Геленджиком имеет высоту, запрещённую для полётов, 3950 метров (эшелон FL 130). Такого стандарта ещё только две зоны – над официальными резиденциями Путина в Сочи, введена в январе 2015-го, причём вместе с этой зоной одним кластером, номерами URP111-115 идут заново обживаемые военные объекты в Крыму. Замечу, что редакции этих приказов выходили достаточно часто, и не было проблемы сделать эту зону отдельным приказом, как, например, Сочинскую олимпиаду. Предыдущие добавления в список бесполётных зон в этом районе, приписанном по индексу URP к Ростову, – апрель 2014-го, "трофейные" крымские пансионаты, ставшие новыми официальными резиденциями Путина и близлежащие заповедники.

Бесполётная зона URP116 является единственным реально доказуемым, очевидным и наглядным связующим звеном между госструктурами и частным дворцом. Но конкретно на Президента её вяжут только параметры зоны, высота 3950 метров. На такие высоты и выше закрывают только атомные станции и приравненные к ним объекты типа резиденций Президента.

Как итог всех этих построений мы получаем ответ на вопрос, за что же на самом деле была дана взятка Путину дворцом и кто ее дал. За "свёртывание проекта Новороссия" и тупой замес под Дебалью, в котором легли многие из тех, кто взял оружие в 2014-м. И, кажется, именно этих людей, давших ту взятку, людей, глубоко интегрированных и в украинскую, и в российскую политику, и их влияние на свое расследование ну ооооочень не хочет "засветить" Навальный. Повторюсь - свободу Навальному. Пусть выйдет и ответит на все эти прекрасные вопросы".

Российский наемник ЛНР разоблачил Путина: Тайный дворец за $100 млрд принадлежит президенту РФ 03

Морозов разместил скрины приказа Минстранса РФ от 13 января 2015-го, которые убедительно доказывают, что бесполетная зона 116 с запретом полетов по высоте до 3950 метров над дворцом в Геленджике в РФ устанавливается только над резиденциями президента России, поскольку даже над военными базами и электростанциями запрет на полеты в России установлен по высоте всего до 300-500 метров.

Российский наемник ЛНР разоблачил Путина: Тайный дворец за $100 млрд принадлежит президенту РФ 04

"Охранители, инициативники и зарплатчики, все эти дни упорно рассказывают про то, что это всё частные строения, гостиница, то да сё... Но всё упирается в бесполётную зону, назначенную по образцу Бочарова Ручья. Так и тут. Что бы ни говорил один я - это можно замолчать. Кто я такой, какой у меня охват аудитории? А вот если кто-то из них что-то за мной повторил, то за это их всегда можно ухватить. Мне надо было, чтобы они за мной повторили, они повторили. Я-то не соврал, 116-я действительно есть в приказе 11-го года, пусть и в редакции января 2015-го. И она действительно заявлена после того, как всем в 2011-м году рассказали, что это владение - частное. И да, всё верно, сейчас это именно то самое "то-чего-не-может-быть". Якобы частный дворец, который, тем не менее, накрыт "зонтиком" URP116.

Вот та редакция приказа 2011 года, в которой на самом деле появилась целая группа из 6 зон, которая вышла 13 января 2015 года, вот этот "приказ о внесении изменений в приложение к приказу" 2011 года.

Шесть новых зон в Ростовском регионе. В остальных регионах - только правка существующего плюс накрыли зоной UUP69 Загорскую ГРАЭС по обычному для ГРАЭС стандарту.

И в этом же "приказе о внесении изменений", выпущенном 13 января 2015 года, рядом с крымскими трофеями, совершенно не крымский Тайный Дворец под Геленджиком. После этого, после присвоения ему бесполётной зоны URP116 с высотой 3950, мы всё про него знаем. Путинский, да. Но как-то неудобно получается до этого. Народ, вам не кажется, что нам что-то не рассказали о последней "перепродаже" дворца, так дивно вписавшейся 116-м номером вслед за "трофейным" Форосом и серией заново обживаемых госструктурами РФ военно-технических объектов в присоединённом Крыму, а?

NB! Зафиксируем точные временные рамки смены собственника с того, кому бесполётная зона над головой не положена на того, у кого она должна, обязана быть - в промежутке между предыдущей правкой закона приказом Минтранса от 1 апреля 2014 года и 13 января 2015 года, когда вышла правка со 111-116 зонами. От Славянска до Дебальцево, ага.

Где-то между этими двумя событиями Тайный Дворец сменил своего реального хозяина. Возможно, уже не в первый раз. И началась стройка "подземного хоккейного стадиона", которую до сих пор видно на давно не обновлявшихся спутниковых картах гугла и яндекса как незавершенную".

Эти важные улики могут стать новым доказательством для съемки продолжения фильма о дворце для команды Навального. Ведь что может быть эффектней, чем свидетельства российского военного, который обнаружил доказательства, воюя по воле Путина против Украины в окопах на Донбассе? Надеюсь, наши российские читатели передадут в Фонд борьбы с коррупцией Навального эту важную информацию и помогут в ее распространении. Фильм о дворце Путина набрал более 100 миллионов просмотров, и кремлевская пропаганда пытается рассказать, что президент РФ к дворцу не имеет никакого отношения. А вот российский солдат с позиций на Бахмутской трассе, который получает 15 тысяч рублей в месяц, Путина разоблачил убедительно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal