istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Два народа наконец-то объединятся



Россия начала процесс объединения так называемых "ЛНР" и "ДНР", - "Восточная правозащитная группа"


Две непризнанные республики объдиняются в одну непризнанную республику.

28 января в оккупированном Донецке группа политиков и пропагандистов из РФ сообщила главарям боевиков "ЛНР" и "ДНР" об их объединении.

Раньше Россия не давала объедениться двум братским народам, но теперь Кремль позволил объедениться народам элэнэр и дэнээр

"Группа приезжих деятелей из РФ сообщила главарям "республик" о том, что решение в Кремле о процессе объединения принято", – сказано в сообщении со ссылкой на собственные источники информации.

По данным правозащитников, этот вопрос будет вынесен на так называемый референдум Донбасса. В какой именно форме будет объединение (союз или полное слияние) – еще не решено.
Не решено также, каким будет государственный язык  -  элэнэровский или дээнэровский. Так же, не решено какое название будет носить новое государсвенное обединение. Дээнэровцы предлагают  Дэнэрэнэлэ, а элэнеровцы хотят Лэнэдэнэрэ.
Опять же возникают вопросы по поводу где будет находится столица новогого образования и как она будет называться. Вопщем вопросов много.

на совещании присутствовали депутат Госдумы РФ, руководитель проекта "Реинтеграционный комитет Донбасс" Андрей Козенко, депутат Госдумы РФ Казбек Тайсаев, главред российского пропагандистского телеканала Russia Today Маргарита Симоньян, представители военной контрразведки ФСБ, главари "ЛНР" Леонид Пасечник и "ДНР" Денис Пушилин.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal