istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Теперь и Патрушев туда же ...

До сих пор только Путин оскорблял украинцев, обзывая их одним срусскими народом,теперь и Патрушев туда же.

Вчера в интервью в интервью "Аргументам и фактам" Патрушева бамбануло так что он заявил что принятие Киевом закона о государственном языке является продолжением русофобских действий.


Закон Украины о государственном языке оказывается дискриминацией. Кого приэтом дискриминируют совершенно не ясно, Патрушев об этом предпочёл умолчать. Повидимому Патрушеву не известно что закон принят Парламентом Украины большинством голосов, а значит народом. Народ Украины, включающий все этнические группы един. А некоторая часть населения, подверженная патологической украинофобии и извращенной русофилии - это не народ Украины, а пятая колонна, инородное тело.
На РФ, например, большинство населения разговаривает на руссском языке и в Украине это никого не возмущает и никто почему-то не считает это украинофобией, в связи с чем бомануло Патрушева, совершенно непонятно.

Ну а называть украинцев одним срусскими народом это вообще оскорбление. Раньше только Путин оскорблял украинцев, называя украинцев одним срусскими народом а теперь и Патрушев туда же. С чего они вообще решили что русские и украинцы один народ? Откуда они это берут? Им это в школе что ли рассказывают? Ну нигде в истории такого нет и близко. Просто поразительно, до какой степени нужно не знать историю своей страны, чтобы делать подобные абсурдные заявления. Иногда просто диву даёшься. Хотя, нужно отметить, что у них это общее, не только для руководства страны но и у всех россиян. Путин, например, ещё и не такие каламбуры выдавал, несть им числа.
Адиннарот только в головах Путина и Патрушева. Украинцы и русскиие никогда одним народом не были у нас разная история. Украина - это история Руси, РФ - это история монгольской Орды. Как русские и украинцы могут быть одним народом, если русские и украинцы вообще появились в разных местах и в разное время.

События 2014го г. этот дурачок вообще назвал госпереворотом, несмотря на то что в Украине осталась та же власть что и до 2014го г. и после Майдана даже власть не поменялась, даже состав парламента остался тот же что и при Януковоче.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Кацапы, ваш отец – Диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
Он человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины.
Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он – лжец и отец лжи.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal