istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Майор полиции записал обращение в поддержку Навального ВИДЕО


Майор полиции РФ записал обращение в поддержку Навального - его уволили "за поступок, порочащий сотрудника органов внутренних дел". ВИДЕО


Майора полиции из российского Курска Руслана Агибалова уволили из системы МВД после того, как он записал видео в поддержку оппозиционера Алексея Навального.

"Я, майор курской полиции Агибалов Руслан Евгеньевич, хочу обратиться со словами поддержки в адрес Навального Алексея Анатольевича и его семьи", - заявил полицейский и, среди прочего, попросил не считать свое выступление призывом к участию в митинге.

По словам Руслана Агибалова, больше всего он опасается за то, в какой стране вырастут его дети, которые за несогласие с действующей властью и высказывание своего недовольства, по его словам, могут быть лишены свободы или жизни.

"Также я боюсь, что, когда мои дети вырастут, они зададут мне вопрос: "Папа, а что ты сделал для того, чтобы мы жили в свободной, процветающей стране?" И мне нечего будет им ответить", - сказал он.

Майор Руслан Агибалов попросил руководство полиции отнестись к его поступку "с пониманием".

Как заявили в МВД по Курской области России, Агибалов "уволен по отрицательным основаниям за поступок, порочащий сотрудника органов внутренних дел"

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments