istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Опять что-то пошло не так



В российском сегменте МКС сломалась система подачи кислорода и даже мощи Серафима Саровского не помогли


Система получения кислорода "Электрон-ВМ" отключилась в российском сегменте Международной космической станции.

Кроме того,  стало известно о том, что в российском модуле "Звезда" внештатно отключилась система кондиционирования воздуха.

С октября по декабрь "Электрон-ВМ" выходил из строя шесть раз. Несколько дней назад – в ходе очередной поломки – механизм пытались реанимировать, однако это не помогло. Ситуацию усугубляет утечка воздуха все в том же модуле "Звезда". Она была обнаружена в августе. С тех пор российский экипаж тщетно пытается устранить течь: не удается отыскать трещину. На прошлой неделе ее поиски были приостановлены.

В декабре стало известно, что на станции подходят к концу "резервные запасы по газу". Доставить кислород планируется в феврале с помощью российского грузового корабля. Спасти российских оболтусов монут тока американцы.На помощь команде может прийти  находящаяся в американском сегменте МКС система получения кислорода OGS.

А вы говорите российская вакцина. Та эта вакцина просто опасна. Смотрте, им не мощи Саровского, переданные на МКС не помогли ни дажи диски Кобзона, а в ы говорите вакцина.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal