istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Categories:

Проклятие Че Гевары. Боливия

Всё о последних минутах жизни Че Гевары и сенсационные подробности его смерти от свидетелей, которые молчали 50 лет.
Генерал Прадо, который руководил операцией по ликвидации Че Гевары, а также подробная реконструкция финальных минут жизни легендарного революционера, его последняя любовница и так называемое "проклятие Че Гевары" - почему умирают и мучаются все, кто был причастен к его смерти.

Женщина, которая стала последней любовью Че Гевары.
Освальдо Передо – один из соратников революционера, который вербовал для новых революций партизан за границей, в том числе и в Советском Союзе.
Генерал Гарри Прадо Сальмона – единственный человек, который знает о поимке Че Гевары все – ведь в 1967 году он командовал взводом, который взял в плен и казнил легендарного команданте.



Вокруг смерти Че Гевары до сих пор много тайн и загадок. Мы развенчаем многие из них о том, каким был на самом деле Че. Как жил и кого любил? Действительно ли был образцом честности и справедливости, как это принято считать.
Как и по чьему приказу на самом деле погиб.



Почему при жизни Че Гевара не смог завоевать доверие боливийцев, а после смерти стал для многих из них святым. Вы побываете в уникальном месте, где Че Геваре в буквальном смысле молятся. Услышим много откровенных признаний от женщины, которая омывала его тело, чтобы выставить перед публикой. Ее жизнь революционер тоже кардинально изменил, но уже после своей смерти...



Удивительно, но все участники событий 9 октября 1967 года верят в проклятие Че Гевары. Мы узнаем, кому и как мстит революционер с того света.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments