istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

последствия вакцинации "Спутником V"


"Более 20-ти с температурой 39,7. Им выдано по мокрому полотенцу и таблетке парацетамола. Они убивают наших детей!" - последствия вакцинации "Спутником V" призывников в оккупированном Крыму. ВИДЕО


Более 20-ти призывников слегли в высокой температурой, а один едва не погиб после обязательной вакцинации фуфломицином в воинской части № 83576 армии РФ, которая базируется в захваченном Крыму, - об этом рассказывает женщина, которая называет себя бабушкой Максима Чурилова - одного из пострадавших от вакцинации.

"Провакцинировали весь полк. Многие отказывались, но отказ не был принят... У Максима начался отек горла... Сутки в реанимации!.. Вопиющее безобразие! Они просто убивают наших детей!" - рассказывает женщина.

На крымских пабликах российсских соцсетей распространяется иформация о более чем 20-ти призывниках этой части, которые слегли с высокой температурой после применения российской вакцины.

Более 20-ти с температурой 39,7. Им выдано по мокрому полотенцу и таблетке парацетамола. Они убивают наших детей! - последствия вакцинации Спутником V призывников в оккупированном Крыму 01

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments