istrind (istrind) wrote,
istrind
istrind

Category:

С гаечным ключом в заднице


Московский автослесарь дважды за новогодние праздники оказался в больнице. У него в заднице застрял гаечный ключ. И так два раза
Михаил – работник одной из автомобильных ремонтных мастерских, коих великое множество на окраинах столицы. В конце декабря Миша попал в больницу, – нетвёрдой походкой он сам явился к врачам и рассказал, что у него внутри ключ.

Что именно пытался развинтить Михаил – неизвестно, врачам он заявил, что это была производственная травма, он, мол, на ключ случайно упал. Металлическое орудие благополучно извлекли, решив не задавать уточняющих вопросов. Инструмент Миша попросил завернуть с собой, – всё-таки работа в сервисе на целый день встала.

Однако уже через пару недель, в самый разгар новогодних застолий, Михаил вновь появился на пороге приёмного отделения. От предложения врача присесть он отказался. Тихим голосом Миша заявил, что тот самый ключ у него опять внутри.

На этот раз медики всё же решили задать вопросы. Мужчина поведал им трагическую историю, как сидел и выпивал с коллегами в родном автосервисе. А потом драка, шум, гам, ну и вот, доктор, посмотрите: ключ в заднице.

Услышав столь пронзительную историю, врачи на всякий случай поинтересовались, стоит ли им извлекать инородное тело, ставшее Михаилу уже родным. Потом в ходе недолгой операции ключ всё же достали, мужчина поблагодарил врачей и забрал инструмент с собой. С тех пор прошло около недели, пока Миша не возвращался.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments